» » Grand Theft Auto V ------------------------------Если вы собрались... | Grand Theft Auto V

Grand Theft Auto V ------------------------------Если вы собрались... | Grand Theft Auto V

Grand Theft Auto V

------------------------------
Если вы собрались покупать эту игру ради сюжетной составляющей можете сразу забыть об этом . В игре сюжет прост и глуп , на протяжении всего прохождения мне было похуй на всех персонажей им не хочется сопереживать , герои не раскрыты мы почти ничего не знаем о их прошлой жизни . Взаимоотношение главных героев притянуты за уши , посудите сами пошли бы вы грабить федеральное хранилище с чокнутым Канадским пилотом который в любой момент может вас предать и с еле знакомым ??????????ом с района ? Нет!? Удивительно а Майкл де Санта спокойно отправился на дело . Теперь хочу затронуть тему озвучки неужели при бюджете 130 миллионов долларов нельзя было локализовать игру на русский язык , хотя о чём тут говорить если даже в английской есть косяки Нед Люк и Шон Фонтено ( люди озвучившие Майкла и Франклина) отработали не на высшем уровне , а Стивен Огг (Тревор) напротив проделал прекрасную работу во много из-за него этот персонаж многим пришёлся по вкусу . Подводя итог синглплеер сделан на твёрдую тройку Рокстар по моему мнению не сделали шаг вперёд по сравнению с 4 частью и SA.
Теперь стоит поговорить о мультеплеере по началу он был интересен ,но где-то на 10 лвл ты понимаешь что все миссии сделаны по одному и тому же принципу "Езжай туда-Всех убей-Возьми кокс или какую либо технику -????????уй обратно" в этом вся суть подобных миссий ,в принципе если играть компанией это можно схавать , но когда ты достигаешь 12 лвл тебе открывается доступ к "Heist DLC GTA Online" (Как бы доступ к ним должен быть открыт с достижением 12 лвл но нам настать любой нуб сможет присоединится к вам в лобби даже 1 лвл@ Take-Two ) в этом DLC мы получаем доступ к 5 ограблениям с подготовительными миссиями при первом прохождении это очень увлекательно особенно сами ограбления , так же это очень прибыльно , но проходить второй раз эти миссии желания у меня не появилось. Помимо всего выше перечисленного в онлайне есть ещё несколько занятий для вас и ваших друзей , а именно гонки ,противоборство , перестрелки , выживания . вкраце о каждом виде дел . Гонки мне в этой игре не понравились особенно созданные людьми из Take-Two , у игроков гони выходят лучше в них и рампы и взрывы весь экшен кароче , но этим не насладится с полна так как физика машин просто тупа , ты можешь переворачивать своё авто с помощью кнопок управления что по мне очень тупо , ты можешь на любом камушке подскочить на 100 метро при том что едешь на 3 тонной фуре , присутствует тупая фишка "воздушный карман " в этой фишке ты начинаешь ускоряться просто потому что едешь сзади по этим причинам гонки для меня не зашли . Мда ни??????се я кратко . Теперь о противоборствах их поистине интересных в игре очень мало в основном это тупые перестрелки объединенные с гонками , но есть пара поистине интересных такие как " Сумо и Эвакуация" остальное всё шлак . "Перестрелки" и "Выживание " почти одно и тоже разница лишь в том что в выживании в убиваете ботов а в перестрелках людей. Если вам всё это надоест и вы захотите просто покататься на своей машине то вам непременно помешают либо читеры ( а в игре их до??????) либо ????????ны которые будут гнаться за вами просто что бы убить ведь это так весело . Правда ???? Так же хочется сказать про новые DLC сейчас в игру добавляют лишь новый шмот и машины , а на самое крутое "DLC Heist " Take-Two забили ведь щяс они просто выжимают деньги из игроков добавляя яхты по 10 миллионов и офисы по 6 к слову эти деньги честным путём можно заработать только с помощью очивки "гений криминального мира " или ????????????????ая ограбление банка , но в игре уйма школьников купивших прокачку или скачавших читы поэтому зайдя в сессию где 25 человек и у каждого по яхте и 50 машин не удивляйтесь этому . В целом игра хороша если не играть в неё больше 100 часов , после сотки она начнёт только раздражать.скачать dle 10.6фильмы бесплатно