» » Другая перспектива: Expeditions: Conquistador http://steamcommunity... | Expeditions: Conquistador

Другая перспектива: Expeditions: Conquistador http://steamcommunity... | Expeditions: Conquistador

Другая перспектива: Expeditions: Conquistador

С объективной точки зрения Expeditions: Conquistador похожа на фальшивое золото ацтеков.
Но обо всё по порядку. Сюжет игры представлеяет из себя фольклёрное фентези в исторических реалиях, при этом умудряясь быть вполне логичным и ветвистым. В игре не один путь прохождения и не одна концовка, что создаёт множество игровых ситуаций, добавляет реиграбельности и вызывает радость сердцах искушённых игроков.

Казалось бы, игровой процесс должен быть под стать сюжету, но тут начинаются сложности. Вы управляете небольшим отрядом разношёрстных персонажей, которые взаимодейтсвуют друг с другом в зависимости от внешних обстоятельств и черт своего характера. При этом обязательно происходят какие нибудь непредвиденные обстоятельства, с которыми приходится справляться. В боевых действиях включается режим пошаговых сражений, в которых помимо свойств ваших бойцов влияние имеет окружение, с многими предметами можно взайимодействие. Однако, всё портит скудный игровой мир. Огромные территории карты порой просто не имееют никаких интересных объектов для исследования, что делает игровой процесс в эти моменты до неприличия однообразным.

Итог: Рекомендуется к покупке любителям пошаговых стратегий. Остальным игра может показаться скучной и однообразной.

С субъективной точки зрения Expeditions: Conquistador конкистадорский тактический боевик.
И сюжетно и ситуативно игра постоянно ставит вас в острые ситуации, из которых приходится выпутываться. Особенно хорошо данный аспект проявляется в режиме тактических сражений, где каждая арена уникальна. Однако периодически в игре, что-то идёт не так и грань всяких вымышеленных Эльдорадо зашкаливает на один квадратный метр игры, но чаще бывает обратное, и приходится идти солидный участок какрты пытаясь отыскачть хоть, что-то интересное.

Итог:Интересный эксперимент, которому не всегда удаётся удержаться в седле выбранного направления. 6 ацтеков из 10скачать dle 10.6фильмы бесплатно