» » Игра хорошая, однако и в ней есть... | Dead Island Definitive Edition

Игра хорошая, однако и в ней есть... | Dead Island Definitive Edition

Игра хорошая, однако и в ней есть свои минусы и плюсы.Пожалуй я начну с минусов: 1)В отличие от простой игры Dead Island, лагает даже на минималках хотя оригинал без проблем тянет на средних настройках графы. 2)Полностью замененная анимация оружия не совпадает с его старой озвучкой(несущественный минус). 3)Есть некоторые баги с текстурами (неоднократно происходило то, что я проваливался в тестуры и умирал от этого), 4)Нововведений в области чертежей , транспорта и оружия катастрофически мало. 5)Атмосфера осталась той же(я ожидал чего то большего), изменилась только одежда у зомби. 6) кое где есть даже проблемы со звуком(но это тоже несущественный минус) 7)Я думал, что добавят хотя бы новые квесты(как сюжетные так и второстепенные), новых персонажей(как Джона в Riptide), но их не оказалось. 7)Одно в игре есть неправдоподобие: например противник прячется за тонкой деревяшкой или железякой, которую в обычных шутерах можно легко прострелить, здесь же этого не сделаешь.И это очень существенный минус.
Однако в этой игре есть и плюсы: 1)Пусть я играю на минималках из-за железа своего, но все-равно графика сделана на Ура, мне порой кажется что я играю на ультра- настройках 2)Намного стал выше урон от любого оружия. 3)В отличие от оригинала, на первой локации можно найти огнестрельное оружие(то что дается за квест есть и в оригинале, но я находил неоднократно на складе рядом с бензоколонкой (которая находится близко к маяку) автоматическую винтовку ,находил пистолет( не револьвер, а именно пистолет) на Старой пристани в ящике на разбитой лодке). 4)На локации Джунгли почти в каждом ящике и даже на трупе зомби можно найти к огнестрелу патроны( в оригинали такого не было) и это безусловный плюс. 5)Для тех кто любит рыскать по разным уголкам в поисках припасов, то это тоже плюс: в большинство домов( на локации Курорт) можно легко попасть и найти припасы.(В оригинале домов с открытым доступом было как таковых меньше). 6)Само прикольно то, что в игре (особенно в Морсби) очень часто меняется погода, каждые 5 минут то солнечо, то облачно, то дождь пойдет, это прикольно очень.
Впринципе, это все.Но несмотря на минусы, я рекомендую эту игру.скачать dle 10.6фильмы бесплатно