» » Приветствую! Начну с того, что данный продукт... | Dead by Daylight

Приветствую! Начну с того, что данный продукт... | Dead by Daylight

Приветствую! Начну с того, что данный продукт имеет огромный потенциал в плане развития.
1 vs 4 / 1 маньяк & 4 выживших / Айтимы + аддоны к ним же + Преподношения "мрачным небесам" + Перки (Ваши уникальные умения) Цель маньяка, я думаю понятна и прямолинейна, да бы закончить раунд в плюс, маньяку необходимо насадить на крюк и преподнести жертву "мрачным небесам", тем самым получив победу самого низкого ранга, по степени "насаженных" на крюк выживших маньяк и получает свои поинты, а так же за использование перков, охоты, навыка следопыта и тд, в этой игре действительно много моментов, которые так или иначе необходимо учиывать.
Выжившим необходимо открыть ворота по средствам ремонта и активации генераторов, но не все так просто, как кажется, даже учитывая, что выживших четверо. Количество само предопределяет тимплей, без него, даже если ты один скиловый выживальщик, то тебе врядли удастся выжить ... Фейки на генераторах, тактика 2х2, тобишь вы ходите пачкой по два, один фейкует, стягивает на себя маньяка, другой в это время чинит генератор - это лишь к примеру, тактики особенно важны при игре с ДРУЗЬЯМИ, приватное лобби. К примеру у Вас пачка из 3 корешей, у Вас тимспик на выживших, вот тут и проявляется игра во всей красе, к примеру моя самая достойная катка в этой игре, играли 15 лвлами, на 16-17 рангах * один был мастером саботажа, по максиму айтим саботажа + аддоны и перк на ускорения сея процессов, аналогично медик, разведчик и самая веселая роль - мясца) который брал на себя задачу отвлечения маньячины.
!!! ПОМНИ !!!
- Следы в игре, которые выжившие оставляют на спринте могут привести за собой маньяка, но и маньяка можно надурить оставив ложный след! (На стенах так же остаются следы!!!)
- Анализируй игровой процесс! Учитывая все детали с самого начала игры, когда уже видно какие преподношения небесам выставляют обе стороны, по звуку бубенцов инвизера, наличию неактивных капканов или шума бензопилы в большинстве случаев можно сразу определить против какого типа маньяка играешь! / Сама локация (карта) - в случае ситуации 1х1, у тебя появится возможность найти люк, лично я на всех картах уже знаю расположение люков и при игре на стороне маньяка, я понимаю, что в сложившейся ситуации 1х1, первостепенная задача - сейвить люк, обложив его ловушками и своим пристальным вниманием.
- Если ты начинаешь игру без айтима (аптечки, сундука саботажа, фонарика или карты) то можно поискать их по локации в сундуках.
Аптечка - один из важнейших айтимов, который при правильном использовании (во время прожатым пробелом, при выскакивающем окне проверки скила, как и любой другой айтим) позволит не оставлять кровавых следов, которые остаются дольше по времени, нежели следы от спринта. Использование: прямое назначение - лечение себя и твоих союзников.
Сундук саботажа - многие недооценивают сея айтим, но если в команде имеется скиловый человек, ответственный за саботаж, то это уже половина успеха! Использование: прямое назначение - демонтаж крюков, на которые маньячина вешает попавшихся выживших.
Фонарь / Использование: выживший светит в лицо маньяку, прямое назначение - спасение пойманного выжившего, пока он на плече у маньяка, ослепив маньяка фонариком, он скидывает выжившего и у него есть шанс убежать. + Подсветить маньяка можно всегда! Степень слепоты зависит напрямую от аддонов к фонарю.
Карта / Использование: показывает генераторы, люк и выходы для побега, НО при условии если игрок уже обнаружил их "глазами" во время игрового процесса.
---
- Ко всем айтимам имеются аддоны, которые плюсуют продолжительность использование айтима и его эффективность!