» » Этот обзор будет очень большим и информотивным... | 35MM

Этот обзор будет очень большим и информотивным... | 35MM

Этот обзор будет очень большим и информотивным. Эта игра покажет нам постапокалиптическую историю двух путников. Кажется, на первый взгляд, что это будет трешем и ничего больше, но на самом то деле тут все запутанней и интересней. В игре я увидел хорошую детализацию падения стула, тоесть разработчики постарались и про такой эффект не забыть. Рисовка это уже отдельная история. Такую рисовку сделать на движке юнити... Кал оф дути и рядом не стоит. А так еще и завораживающий сюжет! Какая атмосфера! Прям когда в лесу находишься ночью, как будто в реальности в лесу один ходишь. А еще меня больше всего порадовал флешбек, было очень интересно и захватывающе посмотреть. Было бы еще круче, если бы они добавили скрипты в определенных местах, тогда можно было обсираться еще чаще, ведь это же хоррор. Но по разработчикам видно, что они стараются выжить максимум из движка юнити 4.1. Что касается гемплея. По началу ты ходишь и бродишь по лесу, "наслаждаешься графикой" можно и так сказать, ничего не предвещает беды, как вдруг за вами уже гонится медведь. Правда эту сцену эффектной не назвать, зато эта сценка приводит нас именно к флешбеку. Разработчики так специально сделали, чтобы была смысловая связь. Тоесть от этого испуга ему и приснился этот сон. Ну а дальше я был крайне изумлен. ЛОВУШКА В ДОМЕ! Вы серьезно меня порадовали, я чуть не ??????????????ся. Не знаю как у остальных, но меня это задело. Вот именно про такие скрипты я и говорю сделать, но не в плане минуса здоровья, а в плане испуга. Так же стоит отметить реалестичность игры. Нам предстоит рыскать везде где токо можно в поисках пропитания, залечивать раны, когда нас подорвали(как меня), есть так же и энергетики, для того, чтобы мы могли не уставать, когда спасаемся бегством по лесу. Особо меня порадовал дождь, еще раз повторю, атмосфера высший класс.
В заключение скажу, что игра стоит своих денег, разработчики этой игры выложились на все 200%. Надеюсь увидеть от их еще и другие хоррор игры. На сей приятной ноте я завершу свой отзыв и пойду играть в нее дальше.
Думаю за эти выходные пройти ее всю!скачать dle 10.6фильмы бесплатно