» » Решил написать свой отзыв, так как думаю... | Rust

Решил написать свой отзыв, так как думаю... | Rust

Решил написать свой отзыв, так как думаю что я уже чуточку наиграл часов и поэтому можно сказать, про старый RUST - да когда я начал в него играть, то думал что игра будет совершенствоваться, но они (разработчики) притихли и их слышно не чего не было, и немножко не понятно было они выпустят велики патч или вообще забросили игру. Но уже весной там, что то начало проявляться про новый RUST, хотя там ещё какой то патч залили, прост не помню чё там и тут можно было сказать что они делают перезапуск игры на новый движок. Все же подумали что будет что то лучшее этого старого раста который заполнены читерами(х***лами), в который невыносимо играть при том и с лагами онлайне в 50 человек.

Да, так и случилось, новый RUST стал лучше своего старого, но он стал таким в ФЕВРАЛЕ 2015 ГОДА!!! это же б*ять как долго с весны пришлось его ждать. В нём много чего появилось и лучше графика, лучше физика!!! Читеров не видел, кроме багеров, но игра совершенствуется!!! И для тех кто говорит, что не возможно с багами играть, то скажу одно, что разработчики выпуская новые патчи они сами даже не знают чего хотят, Я вот как помню они поменяли походу 5 интерфейсов в игре!!! Всё таки думаю на этом(интерфейсе) останутся который сейчас!!! Но поверьте ещё много будет изменении и тот человек которому это всё надоедает, то заходи через пол года когда игра уже будет более стабильна и не пишите свои глупые комментарии.

МОЙ вывод о старой и новой версии!!!
Старая версия лаганая, баганая, со многими читерами и она не будет уже обновляться патчами, думаю в скором времени её вообще уберут!!! Но она меньше жрёт железа!!!

Новая версия!!! Баги есть но они исправляются!!! Графика лучше но требует хорошего железа!!! Физика намного лучше чем в старой версии!!! на серверах с онлайном 200 человек намного интересней играть, но если для вас это много, то конечно же лучше выбрать онлайн в 100человек самый лучший онлайн на мой взгляд. Если кто хочет незабываемых впечатлении то покупайте игру RUST и играйте на новой версии с друзьями!!!скачать dle 10.6фильмы бесплатно