» » Эдгар и Джули, родители Максвелла, были исследователями... | Scribblenauts Unlimited

Эдгар и Джули, родители Максвелла, были исследователями... | Scribblenauts Unlimited

Эдгар и Джули, родители Максвелла, были исследователями в их юности. Они бороздили мир в поисках сокровищ, и в конце концов поженились и ушли на покой. У них было 42 ребенка, в том числе и наш герой, Максвелл, и его единственная сестра, Лили. Эдгар и Джули вручили каждому из своих детей по волшебному подарку, которые они нашли на своих путешествиях: Максвеллу был дан блокнот, который может создать что угодно, что в него напишешь, в то время как Лили был подарен глобус, с помощью которого можно оказаться в любой точке мира. Однажды, Максвелл и Лили наткнулись на голодного старика. Думая, что это было смешно, Максвелл использовал блокнот, чтобы создать гнилое яблоко, и дал его старику. Старик рассердился и наложил заклинание на Лили, которое начало постепенно превращать Лили в камень. Максвелл оттащил Лили на ферму Эдвина, где Эдвин объясняет ему, что единственный способ обратить проклятие это собирание Звездочек, которые можно получить, совершая добрые поступки и помогая людям. Затем Максвелл отправляется на его опасное путешествие, чтобы спасти свою сестру.

С помощью глобуса и блокнота вам предстоит посетить множество локаций, у большинства обитателей которых есть проблемы, которые можно решить меняя окружение и добавляя в него вещи и других существ, все зависит только от вашей смекалки и вашего воображения. Хоть в игре и есть сюжет, у каждой локации своя тематика и завязка, что не даст вам заскучать. Эта игра хороша не только своей по-детски доброй атмосферой и практически неограниченными вариациями прохождения заданий. Это также и хороший способ выучить английский язык. Тем, кто его плохо знает, но хочет подтянуть, следует запастись словарем, терпением и конечно же воображением. И кстати, у игры очень мощное, постоянно развивающееся коммьюнити, которое постоянно пополняет библиотеку Workshop, так что вы всегда можете загрузить себе что-нибудь интересное для блокнота или выложить на всеобщее обозрение что-то свое, благо здешний редактор, встроенный в игру, очень гибкий и позволяет это.

Scribblenauts Unlimited была первой игрой, которую я купил в стиме, к тому же предзаказав, и ни разу не пожалел. Обязательно стоит купить что-нибудь из серии, так как она уникальная в своем роде, особенно если будут хорошие скидки. Игре я ставлю 9/10, так как есть еще куда расти, на самом деле не представляю, как можно достигнуть потолка, ведь всегда можно обновить игровой словарик и добавить туда десяток-другой предметов для использования.скачать dle 10.6фильмы бесплатно