» » Для инди-разработчика игра очень даже неплоха... | 35MM

Для инди-разработчика игра очень даже неплоха... | 35MM

Для инди-разработчика игра очень даже неплоха. Автор- Сергей Носков, с которым многие знакомы по играм "Поезд" и "Свет" на этот раз хотел порадовать нас своей новой игрой "35mm", где попытался объединить всё, что связано с миром пост-апокалиптики от DayZ до Мetro 2033 и S.T.A.L.K.E.R. В игре отличная графика и отличная атмосфера нашей Родины, неторопливость и интересные рассуждения и разговоры главных героев, как на прогулке. Всё это отлично.
К сожалению, современным игрокам нужно больше экшна, больше динамичности, так что эта игра подойдет не всем. Сам процесс игры очень медленный. Медленней, чем бы того хотелось. Конечно, неторопливость и спокойствие- это хорошо, но в любой игре должен быть хоть какой-то экшн, чтобы хоть как-то растормошить этот процесс, особенно в пост-апокалиптике. В игре всё очень вяло. Экшена нет вообще, даже там, где он должен быть. Например, в время схватки с медведем за то время, пока ваш товарищ совершает какие-то неторопливые телодвижения, достает пистолет и т.д., в реальной жизни этот зверь успел бы уже переварить вас обоих. Из-за тягучести и общей вялости не возникает особого желания переигрывать. Игровой процесс можно сравнить с игрой Firewatch. Там тоже всё неторопливо, спокойно. Однако там присутсвует азарт, хочется всё больше исследовать и игра не кажется вялотекущей при всей общей неторопливости. В "35мм" этого, к сожалению, нет.
Сюжет мне в принципе понравился. Сергей взял всего по чуть-чуть и объединил это в одну добротную шестичасовую бродилку. Автор смог уместить в этих шести часах и "Сталкера" и "Метро" и DayZ и даже Half-life 2, что очень круто. В некоторых местах процесс игры кажется скучным и унылым, но в основном всё очень даже ничего. Унылость и медлительность разбавляется интересными записками и разговорами на актуальные в наше время темы и интересными заданиями, как, например, работа на станке для создания детали. Получился такой как бы квест с элементами экшна (ну или что-то похожее на экшн :) ) Кстати, игра чем-то напомнила фильм Джона Хиллкоута "Дорога". Тоже заброшенные серые пейзажи, брошенные автомобили, скитающиеся бродяги.
В общем, я бы не рекомендовал эту игру тем игрокам, которых интересуют не глубокий сюжет и атмосфера, а только сплошное мочилово, скорость и бесконечный экшн. Всего этого вы здесь не найдете). А вот любителям "Сталкера", DayZ и тому подобного советую попробовать. Я думаю, вам понравится)скачать dle 10.6фильмы бесплатно