» » В этой статье я напишу для тех... | Counter-Strike: Global Offensive

В этой статье я напишу для тех... | Counter-Strike: Global Offensive

В этой статье я напишу для тех кто сомневается с покупкой этой игры или вовсе не слышал о ней. Расскажу о плюсах и о минусах. И в конце концов выдам системные требования.

Этой онлайн-сетевой шутер от первого лица. В игре вам предстоит множество карт, оружие. Отдельно хочу сказать что у каждой карты свои заморочки. Где-то террорист должен поставить бомбу а где-то охранять заложников от спецназа. Оружие, стрельба это главные аспекты любого шутера, поэтому для разнообразия в игре более 30 видов оружие. Из них гранаты, пистолеты, тяжелые и так далее.

Отойдём от этой темы и поговорим на другую. Много людей считают что все эти стрелялки некому не нужны, здесь нельзя не поспорить. Ведь каждый шутер рассчитан на молниеносною реакцию, командную работу и даже для терпения. Из-за этих аспектов люди которые много играют очень собранные и спокойно могут вести себя в опасных ситуациях. Хотя стрелялки не один жанр игр который поможет вам развиться. Можно попробовать начать с MOBA-игр. Таких как Dota2; League of Legend; Prime world.

Вернёмся в игре. В отличие от старой версии (CS 1.6) убрали множество багов. И один из них когда вы могли прострелить через стену и убить человека на другом конце карты. Многие со мной не согласятся сказав (В CSS убраны все лаги! Смысл покупать CS GO), это тоже верно, но у CSS и своих заморочек полно. Не смотря на всю мощь графики CS GO она куда меньше жрёт памяти чем CSS. Всё из-за лежащих, стоящих предметов. Как же так спросите вы. А всё из-за того, что в ней можно стрелять в любой ящик, банку и всё будет отлетать. А это большая нагрузка!

Одно! Самое важное отличие от всех предыдущих версий. Так это физика. В старых версиях можно было кинуть бомбу своему напарнику и таким образом убить его (если мало ХП ).

Очень большим отличием появились скины, наклейки. То есть за хорошую игру вам могут дать новое оружие(скин) или кейс(которых около 10 видов). Для кейса как не странно нужен ключ при открытие вы в нижней части экрана увидите возможные выпадающие оружие а сверху будет что-то вроде барабана в котором и содержится оружие. При прокрутки барабана может выпасть любое оружие от плохого да элитного.

В общем это всё. Системные требования: Перед их записью хочу сказать что даже если у вас они не совпадают даже на минимальных нужно не унывать, игра всё ровно может пойти!!!скачать dle 10.6фильмы бесплатно