» » Итак, 12 Labours of Hercules II: The... | 12 Labours of Hercules II: The Cretan Bull

Итак, 12 Labours of Hercules II: The... | 12 Labours of Hercules II: The Cretan Bull

Итак, 12 Labours of Hercules II: The Cretan Bull – это прямое продолжение 12 Labours of Hercules. Разработчики и сами не ожидали, что их творение выстрелит, но после свершения все же решили не тянуть с продолжением. Мы все так же будем управлять слугами Геракла, которые будут работать вместо славного героя. По сюжету же нам нужно будет успокоить Критского Быка, которого испугала злобная жена Зевса – Гера. Именно такая завязка у игры.

Что же мы имеем из нововведений? Теперь ресурсы, которые будет производить ферма, лесопилка или золотой прииск нужно забирать самому. Да, это немного усложняет задачу, так как рабочих постоянно не хватает и вам приходится решать, что в данный момент забрать важнее: еду или древесину. Мне кажется, что этот элемент пошел серии на пользу, так как действительно приходится изворачиваться и что-то придумывать. Еще одним усложнением игрового процесса стало появление воров. Теперь на некоторых уровнях будут появляться жулики и их главной целью будет кража ресурса с какой-то одной точки. Это тоже довольно приятное осложнение, так как игра теперь требует больше концентрации и внимания, ведь вора можно опередить и унести ресурсы прямо у него из под носа. Но можно и отпугнуть воров, построив специальный обелиск. К слову, обелисков есть несколько видов: помимо отпугивающего воров имеется ускоряющий бег, ускоряющий работу и ускоряющий появление ресурсов на соответствующих точках. Но только вам решать, нужны ли они на этом уровне, или же можно обойтись и своими силами. Скажу только то, что на некоторых уровнях действительно практически невозможно справится без обелисков. Также на каждом уровне теперь валяются кусочки паззла и, собрав десять таких кусочков, можно активировать дополнительный уровень. Ничего особенного вам это не даст, но если вы жаждете пройти игру на 100%, то поискать кусочки придется. Сами же дополнительные уровни не особо сложные и проходятся как обычные локации. Графика и звук остались прежними, поэтому к ним нет совершенно никаких претензий. Как и к достижениями, которые все так же просто получить и добавить эту игру себе в копилку «Идеальных».
Единственным недостатком я считаю однообразие, так как в игре целых сорок уровней и если играть наскоком, то проект очень быстро надоедает.

12 Labours of Hercules II: The Cretan Bull – это продолжение, которое стало лучше своей предшественницы. У игры есть только один недостаток, зато плюсов очень большое количество. Это не может не радовать обычного игрока. Так держать, разработчики!скачать dle 10.6фильмы бесплатно