+ Оптимизация

Минусы:
- Камера!!!
- Однообразие в битвах с боссами
- Управление
- Ролики без сглаживания

С самого начала игры мы видим очень приличную и качественную графику, которая очень неплоха даже на средних настроиках и даже на стареньких компах. Все плавненько и при этом очень красиво. Вот как выглядит оптимизированная игра!!! Учитесь все!!! Правда есть один косячек: сглаживание не поддерживается в роликах. Очень некрасиво смотрится, если честно.
Вместе с графикой нас сопровождает очень приличный дизайн уровней. Игровой процесс чаще всего заключается в нажатии кнопок в правильной последовательности и частых уворотов. Довольно скучновато но интересно, красиво и эпично.
Кстати на счет эпика. У вас очень часто будет захватывать дух, причем с самого начала игры, особенно если вы любите такой сетинг. Битвы с боссами это вообще отдельная тема. Они очень красивые и зрелищные. Как вам взбираться по летящему костяному дракону чтобы порвать ему пасть? Или карабкаться на двухсотметрового голема чтобы воткнуть ему крест в ухо? Это безумно круто!

Но тут есть и минус. А именно однообразие. Да выглядит все эпично, но очень и очень однообразно. Карабкайся, зажми кнопку, карабкайся, зажми кнопку, нажми на кнопку 10 раз, карабкайся.... очень надоедает, особенно потому что такое происходит очень часто.
Отдельно хочется сказать про управление. Оно очень плохое. Во первых изначальный бинд на клаве ужастный, и приходится перебиндивать. Во вторых очень много кнопок, часть которых вообще не нужны по сути. Ну и в третьих, в игре есть крутые фичи типа "захватить летящий камень, раскрутить его и кинуть во врага". На геимпаде это делается вращением стика против часовой стрелки два раза. А на клаве как это сделать??? Представили? А я пробовал это сделать! 2 гребанных часа пробовал! Вобщем управление сильно разочаровало.

Но в этой игре есть одна вещь которая в тысячу раз хуже управления. Это камера. Нынче чтоли модно ??????????овую камеру делать в играх? Но если в других играх еще стерпеть можно, но здесь нет! Камера АБСОЛЮТНО не управляется игроком. Она живет сама, и игрок никак не влияет на нее. Каждый раз ты ожидаешь что камера будет развернута так, но она развернута по другому И ЭТО БЕСИТ!!! Более того вы будете умирать десятки, сотни, тысячи раз только из за ГРЕБАННОЙ КАМЕРЫ!!! А самое ужасное что вы ничего не можете сделать. Только терпеть, терпеть и терпеть.... МЛЯ, ??????????-КАМЕРА, Я ОПЯТЬ СДОХ ИЗ ЗА ТЕБЯ, ????????!!! К концу игры я желал мучительной смерти тому кто сделал эту камеру.

А вот тому кто сделал сюжет и его подачу, я желаю долгой счастливой жизни с испанской моделью с третьим размером! Сюжет очень неплох, и наполнен неожиданными поворотами. Концовка чуть-чуть подкачала, но не так чтобы очень. Подача частью осуществляется через кат сцены и непосредственно в игре, а частью перед миссией через повествование от лица другого персонажа.
Мне так же понравился этот "вольный пересказ" разных легенд и сказок. Чтобы понять о чем я, нужно поиграть.

Ну и озвучка которая мне лично очень понравилась. А музыка, которая сопровождает всю игру, очень и очень хороша.

Итак. Игра очень неоднозначна, линейна и скучна в геимплейном плане, но очень красива, эпична и интересно в плане дизайна, битв и сюжета. Если бы геимплей и битвы с боссами разбавляли получше, если бы управление сделали попроще, если бы консольность была бы поменьше, если бы исправили косяки со сглаживанием, и если бы СДЕЛАЛИ НОРМАЛЬНУЮ КАМЕРУ, КРИВОРУКИЕ УРОДЫ!!!!, то игре цены бы не было. А так, я ставлю игре 7.510. Очень красиво, эпично и интересно, но ??????????ьное управление и ????????АЯ ??????????О-КАМЕРА!скачать dle 10.6фильмы бесплатно