» » Одна из моих любымых игр на второй... | Devil May Cry 3: Special Edition

Одна из моих любымых игр на второй... | Devil May Cry 3: Special Edition

Одна из моих любымых игр на второй плойке. Чудесный слешер, который с удовольствием проходишь, не смотря на то, что игре уже с десяток лет! (Как же я постарел!)
Единственный минус игры, который меня остановил на пути к ностальгии - ужасный лениво сделанный порт! Пришлось изрядно потанцевать с бубном, провести обряд жертвоприношения девственницы и долго рисовать сатанистскую символику на ноутбуке и геймпаде, чтобы таки привести геймплейную составляющую в более менее годный вид.
И оно того стоило!
It`s Alive!!! ALIVE!
Первая же сцена перед первой миссией дает нам понять, что нас будет сопровождать до конца игры. А именно: юмор, шикарный главный герой, драма, мечи, пушки, драйв! ДРАЙВ! ДРАЙВ!!! ГДЕ ВЫ ЕЩЁ УВИДИТЕ ПАРНЯ, БЕГУЩЕГО ВНИЗ ПО БАШНЕ, ОДНОВРЕМЕННО РАССТРЕЛИВАЯ НЕЧИСТЬ И ПРИ ЭТОМ ДОГОНЯЯ СВОЙ УЖЕ ГОРЯЩИЙ В АТМОСФЕРЕ, СЛОВНО КОМЕТА, ЗДОРОВЕННЫЙ МЕЧ, КОТОРЫЙ ОН СПЕЦИАЛЬНО ЗАПУСТИЛ, ДАБЫ ПРОНЗИТЬ 5 ШТУК ДЕМОНОВ!!!
Фуууххх, это слишком круто, чтобы не писать капсом!
Сцены здесь, не смотря на устаревший графон, выглядят просто шикарно! Некоторые вы будете лицезреть с открытым ртом.

Сюжет здесь не такой уж и сложный, как могло бы показаться в самом начале: два братаб-демона-близнеца, один брат, Верджил (ну или Вергилий), в плаще от Версаче, деликатный и весьма харизматичный тип с шикарной катаной, хочет власти над миром, поэтому он пускает в ход все, что только может, чтобы добиться цели. Второй же, Данте, раздолбай и разгильдяй с неухоженной прической и мечом с черепом, хочет дать первому по заднице за такую наглость.
Так же помимо этих двух джентльменов есть еще два персонажа, которые занимают далеко не самую незначительную роль.
Три демона и леди. Как-то так. К персонажам заставляют привыкнуть, так как они отлично проработаны и не вызывают дискомфорта.

Геймплей здесь выше всяких похвал! Довольно-таки много оружия для слешера, как рукопашного, так и огнестрельного. Экспериментировать и выстраивать комбо ты будешь 100%, если ты, конечно, любишь подобный жанр. Вражина тут разнообразная и каждая требует своего подхода. Просто бегать и мечом махать вам точно не дадут. Боссы тут так же имеются (куда же без них) и по сравнению с DMC: devil may cry, они не будут вам тут сяськи-масяськи устраивать, про крюки и прочие имбовые фишки забудьте, прыжка и кувырка вам хватит. Боссы так же наделены харизмой, поэтому им отдают отдельные сцены, в коих Данте свободно и без страха с ними болтает и кидает остроты. Огромный плюс данного издания на пк - возможность после прохождения игры за Данте, поиграть за Верджила, что просто неимоверно доставляет!

Музыка здесь динамичная и не надоедает. В духе данной нам атмосфере.

Оценку ставить не буду, так как игру я люблю, как родную. Значит она для меня все 100/10.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно