» » Valiant Hearts: The Great War - это... | Valiant Hearts: The Great War™ / Soldats Inconnus : M?moires de la Grande Guerre™

Valiant Hearts: The Great War - это... | Valiant Hearts: The Great War™ / Soldats Inconnus : M?moires de la Grande Guerre™

Valiant Hearts: The Great War - это та игра котораяValiant Hearts: The Great War - игра которая не смотря на все стереотипы военных игр доказала, что война это жестокое место где вроде бы ты вчера делал свои дела типа похода в магазин, а завтра уже стоишь под огнём из вражеского огня надеясь, нет молясь вернуться домой к родным, жене, детям. Война это то место где ни в чём не повинные люди умирали просто потому что без жертв никак. Войны бывают разные, могут быть воздушные, космические. Но ясно одно: кто то умирает. Ладно я что то увлёкся всем этим рассуждением. Давайте к плюсам данного шедевра.
1)Стиль и графика. Графика для данной игры была просто подобрана на все сто процентов правильно. Вроде бы смотришь на пухленьких смешных человечков. Вроде и в начале всё так миленько. Но потом тебе дают резкую пощёчину и показывают все ужасы войны. В общем всё со стилем и графикой просто супер.
2)Сюжет. В нашем распоряжение даються 5 героев. Это Эмиль, Карл, Анна, Фредди и их копманьён немецкая овчарка. И сюжет в данной игре построен просто на все 10/ 10. Нам наконец то дают понять что война это не просто какая то пустаястрелялка типа CoD а именно что история людей. Простых людей. И это боже мой круто. А концовка. Хотя это спойлеры. В общем такого трогательного сюжета я не видел в своей жизни уже очень давно.
3)Первая мировая война. Поймите я никогда не понимал почему никто не когда не использовал данный сеттинг. Он ведь просто замечательный. Это целая море опасных миссий и это если я не забыл первое использование ядовитого газа в истории. Но многие просто обходили этот сеттинг. А данная игра выжила из него максимум. И снова говорю это круто.
Да есть ещё плюсы типа музыки но я боюсь что обзора не хватит чтоб об этом рассказать. Давайте к минусам.
1)Геймплэй. Он в игре конечно не плохой но можно было сделать больше и круче. Перед нами простой платформер. И в какой то даже степени урезанный. Просто ходи, решай загадки и стэлси. Вот и всё.
Вот и все минусы.
Итог: изумительная игра во всех аспектах. Отличный стиль, графика, превосходный сюжет и герои. И это сделали Ubisoft. Блин ребят что с вами не так. Почему так мало таких игр. Нам уже надоел AC. Как же я жду когда они вернуться к тому величию которое было у них раньше. Моя оценка 95/100. Помните. Играйте только в лучшее.скачать dle 10.6фильмы бесплатно