» » Вторая часть слэшера по вселенной Star Wars... | STAR WARS™: The Force Unleashed™ II

Вторая часть слэшера по вселенной Star Wars... | STAR WARS™: The Force Unleashed™ II

Вторая часть слэшера по вселенной Star Wars является прямым продолжением и, на мой взгляд, превосходит предшественницу.
Действительно, в самом начале нас встречает ураганный экшн, и очень заметна разница как в визуальной составной игры, так и в обширности локаций, как в анимации, так и в боевой системе в целом. Взяв всё самое лучшее из первой части, разработчики докрутили до ума и предоставили нам самый настоящий боевик.
Нас всё так же встречает замечательный фирменный саундтрек, та же ностальгическая заставка с буквами, в общем всё то, за что мы серию и любим.
Еще больше разнообразия, еще больше приёмов, более динамичные и эпичные видеовставки, более энергичные и захватывающие бои. Это очень добротный слэшер!
Но немношк о минусах я всё же поведаю. В игре напрочь отсутствует вертикальная синхронизация, что дико раздражает лично меня. Говорят как-то её можно включить, но я не нашёл, да и лень ковыряться было. Так же зацепили некоторые графические баги, какие-то артефакты/тени лишние изредка появлялись на площадках, где им не место. А еще у меня пару раз за игру возникло ощущение недосказанности, как будто бы пропустил заставку (хотя ничего не нажимал и не пропускал) - вот мы летим в воздухе сражаясь с большим монстром, как Гендальф в "Властелине...", и... уже прилетаем на другую планету на откуда-ни-возьми корабле... Странная кастрация сюжета в угоду знатному рубилову наверное. В остальном ведь игра проходится на одном дыхании, и от того кажется довольно короткой (4-5 часов геймплея). Первая часть утомляла очень быстро, со второй таких проблем не возникало. В первую очередь это может быть вызвано тем, что нет жесткого разрыва между уровнями с какими-то итоговыми показателями, как это было в первой игре. Изменения так же коснулись и интерфейса - он стал более приятнее, а глупую мини-карту совсем убрали, но, чтобы не заблудиться, мы можем вызвать "светлячка" который укажет нам путь в сложной жизненной ситуации.
В общем и целом: Star Wars: The Force Unleashesd II - это наверное самое годное рубилово по SW. Каждому фанату жанра и киновселенной - строго рекомендую оценить.скачать dle 10.6фильмы бесплатно