» » Прежде чем писать обзор, я задал себе... | The Witcher 3: Wild Hunt

Прежде чем писать обзор, я задал себе... | The Witcher 3: Wild Hunt

Прежде чем писать обзор, я задал себе вопрос : "Зачем это делать? Игра вышла год назад, всё кто хотел, давно в неё поиграли, кому она может быть интересна сейчас?". Ответ пришел в голову довольно быстро. Впереди ждет последнее приключение Геральта, а значит, у кого-то ,возможно, ещё проснется интерес к этой игре, которая уже оставила свой след в истории видеоигр.
Пожалуй, следует начать с того, что на момент написания обзора я прошел игру 3 раза, на самом высоком уровне сложности и собственно вам рекомендую проходить по крайней мере "на Среднем", ко всему прочему прочитал все книги про похождения известного ведьмака. Ты спросишь, зачем я про это говорю? Я отвечу : только для того, чтобы ты понимал, что я действительно очень люблю мир Ведьмака, его истории, его нрав, каждую частичку того, что вложили в эту игру. От чего следует вывод, что моё мнение по поводу этой игры трудно назвать "Объективным" в типичном понимании этого слова.

Сюжет:
. Сюжет в третьей части подается так, словно ты разговариваешь с хорошим другом. Если ты внимательно слушаешь, изучаешь, то ты незаметно для самого себя начинаешь чувствовать себя в своей тарелке. У вас не будет ситуаций в которых вы в один момент скажите "Эй, а что это за парень с именем Эскель?", ибо после встречи с персонажами вы их запомните навсегда. У них свой характер, свой нрав. Они могут вас бесить, злить, а может наоборот , вы разделите их точку зрения? И главное удовольствием в том, что это решает не Геральт за вас, а вы за него. Вы сами делаете из Геральта то, что хотите в нем видеть. Кто-то захочет отыграть холоднокровного Ведьмака, кто-то будет играть так, будто это он и есть сам ведьмак. В этом самая прелесть игры. Вокруг вас мир живет. Это выражается просто в огромном количестве дополнительных заданий. И задания не в духе "Принеси 10 ягодок", а с настоящей историей, с живыми героями и последствиями ваших решений. Я избегу малейших спойлеров из игры, дабы не портить вам впечатление от игры, поэтому про сюжет я более ничего не скажу. Закончу лишь тем, что от сюжета ты ждешь многого, но получаешь всегда больше.

Геймплей:
Как и ожидалось, геймплей со времен второй части потерпел кардинальные изменения. И не сказать, что во второй части он был хуже. Просто здесь он доработан, убрали лишнее, добавили нужное и всё. Секрет успеха хорошего геймплея намного проще чем кажется и Ведьмак тому явное доказательство. У вас по прежнему два меча: один стальной - против людей, другой серебренный - против нечисти. Добавьте к этому 5 видов знаков с различными особенностями действия по мере прокачки, отличную реализацию "апгрейда" вашего снаряжения с поиском чертежей, который обставлен отдельной историей для доспехов различных ведьмачьих школ, огромный арсенал зелий разных эффектов, метательных бомб, различные виды болтов для арбалета, нового средства умерщвления негодяев, и получите геймплей который не надоедает никогда. Тут вам и различные добивания и монстры разной степени сложности, с различным поведением и стилем боя. Однако, играя на легком уровне сложности, вы рискуете потерять львиную долю удовольствия от всех действий.

Графика / Звук:
Размышляя над этим пунктом, я пришел к выводу, что это самая красивая игра, в которую я играл. И дело здесь не в новейших технологиях, которые здесь, разумеется, присутствуют, а в бесконечной глубине картинки. То самое чувство, когда ты просто останавливаешься и смотришь на берег озера, слышишь как ветер гнет деревья, наблюдаешь за игрой лучей солнца на водяной глади. Замечаешь неподалеку деревушку, где-то на другом конце берега рыбачит селянин, можно слышать смех детей, обратить внимание на девах, которые белье стирают на окраине. В этом вся магия Ведьмака. Чем дольше ты смотришь, тем больше видишь.

Заключение:Наверное, самое лучшее завершение серии игр во всей истории. И как бы это не было грустно, но это действительно последние истории всеми так любимого Геральта, и можно уже с уверенностью сказать, что это одна из лучших игр десятилетия. Каждый в ней найдет то, за что полюбит навсегда. Кто-то найдет знакомые ситуации, кто-то знакомые черты характера, а кто-то возможно удивиться от того, как может тронуть, казалось бы, видеоигра. Ведьмак подарит вам самые незабываемые десятки часов эмоций, сражений, приключений, любви и ненависти, хотя только вам решать чего будет больше.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно