» » Что можно сказать об этой игре?Это JRPG... | Hyperdimension Neptunia Re;Birth1

Что можно сказать об этой игре?Это JRPG... | Hyperdimension Neptunia Re;Birth1

Что можно сказать об этой игре?

Это JRPG на этом можно было бы закончить, но я все же продолжу. Эту игру я купил исключительно для прохождения сюжетной линии, но застрял в ней довольно надолго.

Сюжетная линия начинается с того момента когда нашу главную герпоиню победили в нечестном бою и дальше события развиваются сначала неспешно но потом водоворот событий наращивает свою силу и... тут я незаметил как добрался до 5 главы :)

Не буду долго рассказывать о сюжетке ее лучше проходить а не читать в отзывах) Боевая система простая и сложная одновременно. Тут присутсвуют как обычные удары так и магические ударыспособности персонажей за которые придется платить SP-единицами(местная мана). Обычные атаки делятся на 3 типа: первая это быстрая и слабая атака - наращивает еще один боевой ресурс EXE Gauge(об этом чуть позже), сильный удар - наносит максимальный урон по здоровью и пробивающий удар - наносит урон защите противника.
EXE Gauge - это особый ресурс который добывается во время сражений. При заполнении шкалы открывается добивающий удар(это как в файтингах получая или нанося повреждения шкала заполняется чтоб выполнить особые удары) показатель уровня дает возможность выполнить добивания 123 и т.д. уровня, так же у каждого персонажа есть особый удар называется EXE Drive это способность которая забирает один или несколько уровней EXE Gauge, но наносит серьезный урон противнику.

На этом хватит о боевой системе. Система крафта примитивная находим план по нему ищем ресурсы и с их помощью можно что либо добавить в игровой магазин. Иными словами крафт тут дополняет игровой процесс(хотите большой бутылек здоровья скрафтите его а затем купите, хотите видеть радиус преследования монстров - скрафтите предмет позволяющий это делать, хотите убивать монстров одним ударом не вступая с ними в бой? да пожалуйста с вас план и ресурсы).

О крафте рассказал теперь можно подвести небольшой итог :)

Это типичная JRPG со всеми ее плюсами и минусами, но с отличным сюжетом и немного необычной боевой системой для этого жанра. Играть или нет решайте сами, скажу лдишь что свою функцию игра выполняет безупречно.скачать dle 10.6фильмы бесплатно