» » ГеймплейЧто можно сказать о геймплее? Все сделано... | Counter-Strike: Global Offensive

ГеймплейЧто можно сказать о геймплее? Все сделано... | Counter-Strike: Global Offensive

Геймплей
Что можно сказать о геймплее? Все сделано на высоте! Стрельба из винтовок, пистолетов, полуавтоматических оружие, все это чувствуется по особому! Не скажу что ощущается все как настоящее, ведь это CS, тут так и не должно быть. Новые гранаты, а именно молотов и декой очень хорошо вписались в игру, а особенно в построении тактики на разных картах, в прочем, что рассказывать? Для тех, кто играл в Counter Strike 1.6/ Condition Zero/ Source - тут ничего нового нет, кроме двух этих особенностей и пары замен оружий.

Аудио
Аудио составляющая в этой игре на голову выше чем в Counter Strike: Source, звуки стали намного приятнее и намного реалистичнее, проблем в распознании в какой именно части карты топнул или выстрелил твой соперник - не составит труда при хорошем слухе и девайсе. Музыка в игре.. Так себе, но никто не запрещает вам ее поменять на другу, но правда уже за кровно заработанные или отжатые у друга Васьки в подъезде денег.

Графика
Графика в игре почти что и не изменилась, все тот же Source, но без пропсов и без теней своего персонажа, что очень плохо, ведь мы не можем понять видит ли наш соперник нашу тень. [Valve, pls fix]

Сюжет
Да, как странно бы это не звучало, но ощущается небольшое возвращение в CS:CZ, ведь тут нам более чем понятно что делают террористы, они не просто пытаются взорвать точку А или Б, мы можем заметить что модели террористов на разных картах отличаются от других и выбрать одну модельку как в прежних частях Counter Strike, а значит у нас у всех какие-то роли, как бы глупо это не звучало!

Прочее
Хотелось бы добавить что доната как такового нет, но он есть если вы хотите показаться крутым и иметь собственную "шкуру" для оружия или хотите побегать с другим ножом, все это стоит не малых денег. цены начинаются с копеек и взлетают аж до 10.000$ а могут и больше! Но вас никто не заставляет их покупать.

Дела с читерами обстоят хуже некуда, VAC система работает хорошо против не приватных читов, но она абсолютно бесполезна ибо таких дурачков уже мало, а патруль со своим делом справиться зачастую не может из-за нехватки доказательств.скачать dle 10.6фильмы бесплатно