» » Знаете, я, года так уже 4, огромный... | The Witcher 3: Wild Hunt

Знаете, я, года так уже 4, огромный... | The Witcher 3: Wild Hunt

Знаете, я, года так уже 4, огромный фанат вселенной пана Сапковского. Знакомство с этим, не побоюсь этого слова, шедевром мировой литературы (можно давать читать школьникам, на ровне с классикой идёт) началось у меня после прохождения второй части игры (Assassins of Kings), которую, к слову, распробовал я лишь с третьего раза (первые две попытки, как говорится, не зашли). И, знаете, "Ведьмак" в моём сердце занял огромную нишу, вытеснил с престола все столь любимые мной книги и игры, я заболел. За эти 4 года я собрал полную коллекцию книг, перечитал каждую три раза, купил и прошёл все игры, приютил на своей шее, как true-фанат медальон волка. Это небольшое предисловие для того, чтобы читатель понимал, насколько я тепло отношусь к вселенной. Теперь непосредственно к Wild Hunt.

Господа, я на протяжении 3-х месяцев собирался с мыслями, чтобы написать достойный обзор на мою любимую игру, ролле-плей десятилетия, вертел в голове слова так и эдак, подбирал эпичные метафоры и определения но потом понял, что это уже никому не нужно, в Стиме куча достойных обзоров, описывающих механику, сюжет, все плюшки, плюсы и минусы. А я лишь хочу поделиться с вами моей историей, началом отношений с этой прекрасной игрой.

Дорогая моя, Wild Hunt, я ждал тебя с самого первого трейлера, с первого упоминания о тебе, любимая, я тебя ждал, наверное, даже тогда, когда меня еще "не было в проекте". Ждал с замиранием с сердца от твоей красоты, надеждой и благим трепетом. Ждал возвращения мастера Герванта, ждал появления Цири, ждал сексуальную Йен и не менее сексуальную ( не канонично кудах-кудах) Трисс, ждал безбашенного Лютика, весёлого Золтана, ждал Лето!

Извини мне, дорогая, что смелости купить тебя мне хватило лишь через год, после твоего выхода. Но, милая, послушай, Да не кричи! У меня есть веское оправдание! Я не был уверен в своём стареньком компухтере, я плакал, когда смотрел на твои системные требования, я думал, что за год получится обновить хоть что-то в своём дедке, скопить денег, но не вышло.

С замиранием сердца я качал пиратские 40 гб. Пил успокоительное, держал пальцы крестиком, молился всем Старым и Новым Богам, взывал к отцу-Одину. И, о чудо! Мой дедовский ПК меня не подвёл, да, ты предстала передо мной без макияжа ( самые низкие настройки графики), немного угловатая, пьяненькая, но столь сексуальная и красивая, что у меня перехватило дух. А потом я захватил тебя навсегда, отдал мизерные в сравнении с другими "девушками" деньги и утонул на 150 часов в твоём омуте с головой.

Ведьмак 3 - это твоя сексуальная фантазия, это кошечка, которая хочет поиграть с тобой, отдаться тебе полностью, она позволяет делать с ней всё, что хочет твоя душа, жестко, мягко, в "69", да хоть "дробовик" делай, а на утро, после бурной ночи, она просыпается пораньше и приносит тебе завтрак в постель. Ведьмак 3 - это сучка, которой нужен танец, она просит: "Чувак, всади мне, покажи, на что ты способен, оттрахай меня до безумия, выплесни все свои эмоции наружу!" И каждый день после покупки и установки ты садишься, забываешь обо всём, превращаешься в быка-осеменителя и "трахаешь" не жалея сил. Ведьмак 3 - это неприкрытый, мощный оргазм для глаз и души! Ведьмак 3 - это как секс с любимой девушкой! Ведьмак 3 - это как родной дом, где тебя всегда ждут!

Я всегда думал, когда же игру можно будет назвать произведением искусства, и знаете, это время настало. Это "Мадонна" да Винчи, это "Война и мир" Толстого, это "Интерстеллар" Нолана среди игр. Wild Hunt стирает грань между цифровым развлечением и искусством и это, мать его, круто!

Поклон в ноги CD Projekt Red за это нечто, отдельный поклон за оптимизацию "Уровень - Бог", и за то, что сумели на 100% передать атмосферу книжного Ведьмака, славянской культуры, нарисовать столь красивую картинку и сделать ШЕДЕВР!

10/10, не кривя душой. С-П-А-С-И-Б-О! Ave, Проджекты! С Вас нужно брать пример, у вас нужно учиться жадюгам из ЕА и Юбисофт! Я прикоснулся к частичке души каждого, кто трудился над этой прекрасной игрой, и это стоит бесконено дорого, господа! Все GOTY и остальные награды, которые Вы получили, Ваши по праву!скачать dle 10.6фильмы бесплатно