» » Ещё один положительный отзыв в пользу DOOMa... | DOOM

Ещё один положительный отзыв в пользу DOOMa... | DOOM

Ещё один положительный отзыв в пользу DOOMa. Скажу честно, я не застал те времена, когда вышли первые две игры, и поиграть я в них смог только после того, как прошёл 3 часть серии. После того, как я закончил проходить новый DOOM, я понял, почему эта серия игр так популярна. Мясо, кровь, драйв, маленькие передышки, а потом ты опять сносишь кому-то голову выстрелом из дробовика. Всё это сопровождается шикарным музыкальным сопровождением. В этой игре нет скуки, ты просто её убиваешь, словно демонов. Несмотря на то, что в данной игре важно кромсать, рубить и убивать, в ней есть сюжет, который оказался неплохим, он так же играет роль в создании атмосферы. Быстро пробежим по пунктам, и я вас отпущу, если вы читаете это.

-Музыка - я уже говорил, она шикарна, обязательно скачаю себе треки.
-Графика - красивая и приятная, иногда игра выдаёт такие пейзажи...здорово.
-Сюжет - это не сюжет года, но для DOOMa он хороший.
-Геймплей - весёлый, зубодробительный, кровавый, можно продолжать до тех пор, пока словарный запас не закончится. Чтобы ощутить всю прелесть геймплея, просто поиграйте в эту игру, и вы не оторвётесь от неё.
-Секреты, пасхалки, оружие - DOOM перебрал в себя всё хорошее старое, но и не забыл добавить новое. Секреты интересно искать, пасхалки заставляют улыбаться от приятных эмоций, чего стоит Терминатор 2 ( Когда персонаж умирает в лаве, он делает знаменитый жест из фильма). А оружие чувствуется в руках, и самое главное, тебе всех этих пушек хватает, нет ощущения, будто арсенал обгрызан. Всё на своих местах, всё так, как было в классике. ( Опять же, пусть я в первые DOOMы играл только после 3 части, я прекрасно понимаю, почему олдфагам так понравился новый DOOM.)
-Мультиплеер - это, скорее, бонусная фишка, чем полноценный и интересный режим. Лично мне очень понравилась кампания, что же касается мультиплеера, то он порой раздражает, заставляет зевать,а иногда и вообще тупо стоять на месте, ибо только пройдёшь пару метров, так какой-то очередной попрыгун с миниганом начнёт стрелять тебе в спину, ибо стильно, модно, ?????????? ж*пой стоять. Хотя, если честно, разницы нет никакой, лицом ты к нему стоишь или задн*цей. Дробовик слабее на ближних дистанциях, чем миниган! Что? Разработчики, как так-то?Ну да ладно, если коротко, то мультиплеер оставляет смешанные чувства, иногда весело и круто, а иногда скучно и уныло. В общем, каждому на свой вкус.

Если ты ещё дожил и не уснул от моего отзыва, то я тебя поздравляю и благодарю тебя. Сейчас пойдёт заключение, поэтому потерпи немного.
В итоге: я не стану расписывать сочинение про эту игру, моя задача - подтолкнуть вас к выбору данного атракциона безумия и развлечения. Самый лучший способ узнать об игре - это поиграть в неё. Понятное дело, что каждую игру покупать жалко, но, поверьте, Doom, Moom,DooD или как его ещё называют, стоит того. Если вы олдфаг, то вы почувствуйте лютую ностальгию, если же вы ньюфаг, то вы откроете для себя Батю всех шутеров и экшенов. 8.9 BFG из 10. скачать dle 10.6фильмы бесплатно