» » Начнем с того... | Shoppe Keep

Начнем с того... | Shoppe Keep

Начнем с того... Вы просто загляните в раздел новостей по этой игре. Обновление раз в пару дней, правки мелких ошибок, улучшения и добавления. Недавно добавили крыс, так эта сволочь сожрала у меня стол и бегала по комнате! Я минут 20 гонялся за ней то с мечом, то с метлой. Ей наплевать. Убрал стол и ночью маленький паршивец куда-то слился.

Итак, игра. Вы - хозяин магазина. Как он вам достался история умалчивает. Но у вас он есть, есть метла, молоток и еще пара золотых в кармане и... Ну все, в общем-то... Этой кучки золота с натяжкой хватит на парочку простеньких столов и охапку целебных зелий. Торгуй, ты хрен-ли хотел вообще? Покупаешь столы, выставляешь жалкую витрину и открываешь магазин. Продаешь, заказываешь еще и еще продаешь.
Ну а дальше расширяем ассортимент товаров, витрин, сносим стены для больших площадей. Возможностей у игры масса. От прокачки, которой уже никого не удивишь, до занятно реализованного, в виде алхимии, крафта. Плюс есть возможность и необходимость настучать кому-нибудь по болде мечом. Что еще нужно для счастья?
Геймплей затянут и, местами, однообразен. Возможности игра раскрывает неторопливо, через старый добрый "фарм" - назовем это так. Придется долго закидывать посетителей товарами, чтобы скопить денег и опыта на расширение и прокачку. Но так во всех бизнес-симах, разве нет? Позже у вас будет лаборатория для крафта, будут рейды варваров по вашу душу, будут маги, друиды и разбойники (сперва в магазин заглядывают только войны), но сначала прокачай соответствующее умение.
Про техническую часть можно сказать пару слов, но как-то не хочется. Баги есть, есть ошибки и недоработки. Но, как я писал вначале, игра обновляется чаще, чем запускается. Ошибки уходят, баги ловятся. Улучшения, что мне удалось заметить, значительны и приятны. Всем разработчикам из раннего доступа желаю той-же прыти и рвения.
Отсутствия русского стоит бояться только тем, у кого на английский аллергическая реакция. Со слабым знанием английского играется комфортно. Могут возникнуть проблемы по части обучения, его тут нет в привычном «кликни вот так и кое-что получишь» - виде. Есть пара абзацев текста с описанием основных возможностей. Написано простым английским, легко для понимания. Этих строк явно мало для освоения всех премудростей игры, но никто не обещал, что будет просто, верно?Одним словом советую всем поиграть в эту игру!скачать dle 10.6фильмы бесплатно