» » "Жаждишь справедливости - найми ведьмака" Граффити на... | The Witcher 3: Wild Hunt

"Жаждишь справедливости - найми ведьмака" Граффити на... | The Witcher 3: Wild Hunt

"Жаждишь справедливости - найми ведьмака" Граффити на стене Кафедры Права Оксенфурсткого университета

Лучшая игра 2015.
Лучшая трилогия в истории игры жанра RPG.

The Witcher 3 Wild Hunt это даже не игра, это целый мир полный огромнейшим разнообразием флоры фауны, своей инфраструктурой, своей красочностью и пестростью и великолепием

Это отдельная история, которая полна неповторимым сюжетом, неожиданностью. В округе царят тяжелые времена. Где то слышатся отгласки войны, голод, разруха, трупы и раздоры между расами, а где то слышно как богатые купцы и политики набивают свои кошельки монетами. С одной стороны бедность, грязь, болезни и крестьяне, кметы и проститутки, пытающиеся выживать в этом мире тягостей и не справедливости, преступность и убийства, страх и бессилие, с другой стороны праздность, богатства, тщеславие и корысть, дорогие одеяния господ и вельмож, которые устраивают шикарные торжества, балы, с музыкантами и наивкуснейшими блюдами, политические игры и короли увешанные в золото и драгоценные камни. Это история затянет вас с первых минут нахождения в этом разностороннем мире.

Ведьмак это:
Завараживающие звуки природы, пение птиц, журчание реки или гул грома во время дождя бьющего по листве деревьев. Атмосферное музыкальное сопровождение, будь это спокойная прогулка среди чащи леса, или же погоня за жертвой по улицам города средь каменных стен унылых домов бедного района Новиграда, или же яростная битва с Водяной бабой на темных болотах среди камышей и квакающих лягушек.

Это красноречивые диалоги персонажей которые прям наделены своим характером, своими эмоциями и бурлящей жизнью внутри. Лучшая локализация которую я слышал в RPG. Каждому дана своя особенность, голоса подходят к каждой личности. Играя Вы будете испытывать настоящие чувства и эмоции к каждому из персонажей, которые Вам попадутся на пути, это может быть кмет, который по своему статусу беден и глуп, или же купец который жаден и хитер, а может быть наглый и пьяный краснолюд. И каждого из низ Вы можете как полюбить, так и возненавидеть.

Это восхитиельная система боя, все эти пируэты, плавные и мягкие как движение кошки. Использование знаков, кто знает чем и когда Вы воспользуетесь? Может быть это будет Аард, ловко скинувший противника с холма, который с криком и хрустом разобьется о камни, или же Квен который будет Вас спасать от мощных ударов когтей огромного грифона или может Игни, который охватит огнем висящий на дереве улей, и спровацирует злых пчел на человека который хотел Вас убить. Экспериментируйте. Ведь врагов тьма, а, разнообразие их тут довольствует сполна, здесь можно встретить как неразумного утопца, так и тугосоображающего тролля или и вовсе искусительного и циничного суккуба.

Я пожалуй остановлюсь на этом. А то так выйдет не отзыв, а краткое содержание игры.

Если по каким то причинам ты еще не играл в The Witcher и ты любишь RPG, то скорее выкладывай денюжки и вливайся в это великолепие. Восторг гарантируется.

"У Меча Предназначения два острия... Одно из них - ты".