» » Прошел только что эту игру, и она... | Republique

Прошел только что эту игру, и она... | Republique

Прошел только что эту игру, и она оставила довольно противоречивые впечатления. Не знаю, есть ли у этой игры несколько концовок, по крайней мере, в поисковиках одна. Может быть, довольно странно начинать обзор с конца, но он ведь зачастую самое важное, верно? :) Концовка странная. Некоторых может разочаровать, кого-то удивить, а кто-то может воскликнуть: "Ого! Ничего себе. Как круто!"(если среди вас есть такие люди, то объясните мне,пожалуйста, что за хрень только что была). Я от неё совсем не в восторге. Я её даже не понял. Это как идти по улице и неожиданно умереть от того, что на вас свалилось НЛО. Что!? Какого хрена? Теперь же самое время перейти к началу. Игра сама по себе довольно странная. Первые два эпизода могут показаться вам чертовски скучными. К концу второго эпизода игра набирает обороты и...теряет их в начале третьего, но постепенно снова наращивает скорость и вполне не отпускает до самого конца. Только 4 эпизод оказался очень однообразным. А концовка его вас убьёт(в прямом и переносном смысле), но когда начнётся 5 эпизод, вы испытаете примерно то же, что и молодой парень, проснувшийся только что и потянувшийся почесать своё...аа? Что?! Куда оно ДЕЛОСЬ?! Я просто был в шоке от нелогичности и абсурдности. А ещё довольно странная озвучка главной герони - Милашки Хоуп. В 1,2 эпизодах вы привыкаете к голосу Хоуп, в третьем он вдруг становится кокетливым, в четвертом - игривым или даже излишне радостным, а в 5 снова возвращается в норму. Это меня несколько выбивало из колеи и мне казалось, что я играю уже за другую Хоуп или даже вовсе не за неё. Ещё в игре много книг - комментариев директора, так же различных предметов, что раскрывают суть происходящего, но и просто много ненужной инфы, от которой устаешь уже к 4 эпизоду и перестаёшь читать, поскольку эта информация перестаёт быть полезной. Но есть и несколько отсылок к другим играм, что весьма забавно :)

Геёмплей довольно прост - переключайся с камеры на камеру и тыкай девушке туда, куда она должна пойти, чтобы не попасться на глаза местным охранникам. Которые весьма одинаковы.

Звук довольно хорош. Мне понравилось то, как озвучили персонажей. В общем-то по звуку всё потому, что музыки особо нет, да и окружение тоже как-то не очень. Но я бы сказал, что ничего не отвлекает и не раздражает.

В общем, я бы дал игре 6,5/10. Подойдёт тем, кто любит всякие бродилки со средним сюжетом и непонятной концовкой, а так же с простеньким геймплеем. Нет, я понял, вполне, концовку, но она не логична и странная. Если вы ещё не счастливый обладатель данной игры, то я бы всё-таки не советовал её приобретать. Эмм...хотя...я не знаю. Это неловкое чувство, когда и игра вроде бы ????????о, но при этом моментами очень хороша. Вроде однообразна, но в тоже время и удивляет. В общем, она оставляет двоякое чувство, но, как по мне, так всё же неплоха, поэтому порекомендую.скачать dle 10.6фильмы бесплатно