» » Давно играю в серию игр Battlefield... | Battlefield: Bad Company 2

Давно играю в серию игр Battlefield... | Battlefield: Bad Company 2

Давно играю в серию игр Battlefield. И могу сказать, что серия эта меня всегда радовала. Каждая игра, приносила что-то новое, и что самое главное становилась все более реалистичной. Да именно, реализм сражений, является основной особенностью серии. И в Battlefield: Bad Company 2, он продвинулся еще на несколько шагов вперед.

Самая игра это тактический шутер, в котором много оружия, военной техники, а следовательно, и сражений. В одиночной компании предлагается сначала вернуться в прошлое, во времена Второй мировой и сыграть всего одну миссию, которая является предысторией сюжета. Далее действия переносятся в наши дни, где нужно будет играть за одного из бойцов отряда, бравых американских солдат. Все миссии наполнены спецэффектами, красивыми заставками. Сюжет интересный, но он же является и минусом. Враги, как всегда, русские захватчики. В принципе, на этом минусы у игры заканчиваются, как и мой рассказ про однопользовательскую компанию.

Все таки основная ставка здесь сделана на онлайн сражения. И сделаны они великолепно. Есть много карт и несколько сценариев. Захват и контроль территории, уничтожение/оборона базы или просто командный deathmatch. Здесь уже можно играть и за русских, и за американцев. При сражения очень важна тактика и взаимодействие игроков, единоличникам придется туго.

Для усиления важности тактики, бойцы делятся на 4 класса:
-Штурмовик. Основная ударная сила. Необходим для атакующих действий. Носит автоматическую винтовку и подствольный гранатомет. Также он снабжает других игроков боеприпасами.
-Медик. Носит тяжелый пулемет, незаменим при обороне. С помощью аптечек лечит раненых, а также способен вернуть к жизни павших бойцов.
-Инженер. Специалист по технике во всех смыслах. Умеет чинить технику своих союзников и уничтожать вражескую. В арсенале пистолет-пулемет, устройство для ремонта, ракетница или мина, на выбор.
-Разведчик. Вооружен снайперской винтовкой. Хорош для разведки и прикрытия. Одет в кfмуфляж, поэтому его тяжело заметить. Может вызывать артиллерийский удар или носить С4, на выбор.
В сражениях игрок зарабатывает опыт и получает уровни. Всего в игре 50 уровней. Со временем открывается доступ к новым видам оружия и перкам.

Оружие в игре отдельная песня. Во-первых оно списано с реальных аналогов, во-вторых имеет не плохую баллистику, в-третьих оно разнообразное и его много, на любой вкус и стиль игры. Техника тоже реальная. Например: русский танк Т-90 и американская альтернатива ему - Абрамс. Также присутствуют вертолеты, легкие бронемашины, катера и даже квадроциклы.

Теперь поговорим о реализме. Ну то, что оружие ведет себя реально, уже сказано. Но не только это основа реализма. В игре также реализована разрушаемость, на очень высоком уровне. Практически любое строение можно уничтожить. Не одно укрытие не дает стопроцентной защиты, танк или выстрел гранатомета может легко разнести здание, в котором затаилась пехота. За счет этого, сражения проходят еще более динамично и эффектно.

Итог: Отличная игра, с красивой графикой, и отличной физикой. На мой взгляд, лучший сетевой шутер, в настоящее время. И напоследок мое небольшое видео.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно