» » Darksiders – эпическое приключение одного из Четырёх... | Darksiders

Darksiders – эпическое приключение одного из Четырёх... | Darksiders

Darksiders – эпическое приключение одного из Четырёх Всадников Хаоса. Возьмите роль одного всадника и доведите дело до конца.
Darksiders разрабатывалась студией THQ и Vigil Games, а издавалась немецкой компанией Nordic Games. Игра вышла 24-ого сентября 2010 года и стоит в стиме небольшие деньги для Европы – 11.99$, но эта сумма не будет приемлемой для большей части СНГ. Но всё же, не будем вдаваться в политику, осмотрим же игру поближе.

• Начнём же из геймплея, так было за основу взято. Игра была портирована с консолей прошлого поколения, а точнее консоль компании Microsoft - Xbox 360, и консоль компании Sony – Playstation. Несмотря на портирование с консолей – управление удобное. Играть действительно приятно. Вы не будете ломать пальцы, дабы играть на клавиатуре и вам не прийдеться покупать геймпад (хоть его и рекомендуют для удобной игры в Darksiders). Управление осуществляеться всем уже известными клавишами клавиатурами WASD и клавишами мыши.
    Игра вам даст открытый мир, но не сразу, вы будете открывать части мира постепенно, проходя дальше по сюжету. В игре вы встретите 7+ разных по атомсфере и врагах локаций. В каждой из локаций действительно интересно и неплохо пребывать. Особенно запоминаются локации, такие как «Горящие Виселицы», «Железный Свод» и «Мрачный Собор». В игре вы встретите 5 боссов, не считая последнего – финального. Их убийства динамичны и напряженные, но это не значит что вы потратите всё своё время на убийство одного из боссов, вовсе нет, боссы убиваються легко, даже на «Апокалиптической сложности». Но в битве с ними вы действительно почувствуете переживания и динамику. Вся игра проходиться на одном дыхании и не даст вам соскучиться. В игре очень много геймплейных функций. По мере прохождения игры вам будут открываться разные вещи, которые вы будете должны использовать. Да, игра заставляет вас использовать вещи, которые открываются по мере прохождения, но это не коридорная игра, которая будет вас вести за руку всё время в игре. В общем, игру приятно проходить как и на клавиатуре, так и на геймпаде.

• Графика отменная, как для 2010 года. Да, этот обзор немного запоздалый, но лучше поздно, чем никогда. И действительно графика хорошая. Каждая деталь на костюме главного героя детализирована, так и хочется смотреть на картинку снова и снова. Полигонов у вражеских юнитов, не меньше, чем у главного героя. Так же все локации детально сделаны. В неё действительно приятно играть. Каждая вещь была детализирована, так что о графике нету что сказать.

• Игра расскажет нам об одном из Всадников Хаоса – Войну. Это бравый воин, для которого месть, дороже долга. Originally posted by Война: Иногда нужно забыть о долге, чтобы закончить должное Начинается вторжение демонов и ангелов на Землю – родной дом людей. Люди не были готовы к этому. Война отправляется на Землю, дабы уравновесить силы, но седьмая печать не была сломана Originally posted by Аввадон: Нет, нет, этого не может быть, седьмая печать не была сломана .Он идёт вперёд, убивая толпы демонов из Ада и ангелов из Рая. И вот, Война подошёл к полководцу Демонов и должен был его поразить, но случаеться нечто и Полководец убивает его. Война очухивается в темнице Обугленного Совета. Он просит их об восстановлении его сил и его обратной отправки на Землю, чтобы закончить начатое. Обугленный Совет соглашается, но они уменьшают силы Войны и посылают с ним Наблюдателя, который любыми способами будет приказывать Войне что делать Originally posted by Наблюдатель: Не забывай кто держит поводок Судьбу Войны вы можете узнать пройдя игру.

Подвёдем итоги:

Окончательный вердикт: Хорошая, динамичная, захватывающая игра на пару вечерков.

Оценка – 8.9/10. Увлекательная игра, но не полная свобода не даст вам расслабиться полностью.