» » Великолепный онлайн-симулятор, который разработан в виде реального... | Reign Of Kings

Великолепный онлайн-симулятор, который разработан в виде реального... | Reign Of Kings

Великолепный онлайн-симулятор, который разработан в виде реального выживание в Средневековье, где будут присутствовать показательные казни, месиво на мечах, жестокая осада замков, а так же непоправимая народная демократия. Альфа-версия игры стала настоящим сюрпризом для всех любителей таких проектов. В нем история пойдет о смелых рыцарях, постройки огромных крепостей и возведение оборонительных сооружений. Никто даже подумать себе не мог, что этот песочный проект сможет вполне легко заткнуть за пояс такие игровые шедевры, как Rust или H1Z1. Здесь мы сможем возводить огромные замки, которые не будут уступать самым великим замкам того времени, принять участие в турнирах для самых смелых рыцарей, а так же вести сражение за безграничную власть во всем королевстве. Главной целью любого игрока в игре, это стать единоличным королем и только вам будет подвластен целый сервер.
В вашем замке можно будет создать множество полезных вещей, великолепное холодное оружие, требушеры и многое другое, что может пригодиться в будущем. В общем выживание вашего героя очень серьезно зависит от качества ваших доспехов и прочности меча. Но сразу же надо предупредить, что не стоит полагаться только на свою броню, так как в игре присутствует очень сложная боевая система. Она очень тонко настроена, что потребует от вас максимум терпеливости и полной сосредоточенности. Здесь вам надо будет научиться отражать удары вашего врага, контратаковать и знать все комбинации нападения противника. Именно такая судьба ожидает вашего короля, если он не будет прислушиваться к простым людям и будет завышать налоги. В данном проекте всегда происходит что-то совершенно интересное. Здесь любой выход из замка вгоняет вас в необыкновенное приключение. Вы сможете просто выйти в лес для сбора ягод и закончиться это может обычным пленением, страшной войной гильдий, а так же атакой королевского замка. Кроме этого, в игре есть настоящая, но вполне заброшенная деревенька зомби. В итоге можно сказать так, что игра подойдет абсолютно всем, кто любит увлекательные истории с неожиданным финалом.скачать dle 10.6фильмы бесплатно