» » GTA это очень хорошо!Это всегда было,есть и... | Grand Theft Auto V

GTA это очень хорошо!Это всегда было,есть и... | Grand Theft Auto V

GTA это очень хорошо!
Это всегда было,есть и будет хорошо! Помните ли вы ваши школьные годы? Когда вы только и мечтали о том,чтобы ????????ые уроки поскорее закончились и можно было бы побежать гонять на моцике по солнечному Майами за Томми Верцетти и крошить всех налево и направо? Господи,я очень скучаю по этим временам... Тогда никого не волновал ни сюжет,ни персонажи, ни какието там прямо ультра новшества - фишка вобще не в этом была. Причем сейчас,спустя столько лет,очень сложно даже разобраться и сказать в чем же она была. Это были реально хорошие времена!
Что уж говорить про Сан Андреас и злобного н__ера СиДжея - это вобще наверное до сих пор считается феноменом игровой индустрии - пожалуй,никому больше так не удавалось настолько в точку попасть со своим продуктом - в те годы,когда все угорали по репчику,фифти центу,джи юнит и так далее (ну по крайней мере,у нас так было) - вышла эта игра и господи,как же она всем нам заехала! Именно с этой игрой я понял,что такое настоящий хип хоп и что все что я слушал до этого было просто жалкой пародией.. В эту игру играли просто все,без исключения.
Про четвертую ГТА не могу ничего сказать - ни хорошего,ни плохого. Это уже было не то,вообще не то. Сначала ее ждали черти сколько,потом ждали порт на пк,который провалился с треском,да и вся эта тема с русским быдлом,отрыжкой из 90ых мне была явно не по душе. Потому то и чувства от игры были смешанные.

Но вот когда появилась GTA 5... Тогда я пошел ва банк! Я отдал все свои имевшиеся на тот момент деньги на старенькую б/ушную плоечку,чтобы поиграть в нее. Мне завидовали все друзья, потому что я окружен злобными пекарями,которые особо то и не видят понта в консолях. Но зато я играл в новую ГТА и мог наслаждаться всей этой лепотой. Подумать только - я въебошил почти 300 баксов по факту ради одной игры! И я не пожалел ни одной копейки,потраченной на это диво. Я был очень доволен всем что происходило на экране,я оргазмировал нон стопом и не мог поверить,что это ГТА.
Для того,чтобы вы поняли насколько я предан этой франшизе,я вам скажу,что спустя ровно год,когда у меня появилась некст ген плойка...я купил ГТА 5 :) И,черт бы меня побрал,я опять нихера не пожалел об этом вложении! Потому что она была еще круче,с лучшими текстурами,потрясающее фул ашди разрешение на моей неприлично огромной плазме и я наслаждаюсь своей любимой игрой. Плюс,я наконецто смог побаловаться онлайном,что было вобще просто чемто невообразимым для меня на тот момент!
Вы уже наверняка поняли,насколько я отбитый в плане этой игры,да? Поэтому вы даже не удивлены тому,что она у меня куплена и в Стиме :) Кстати,в стиме уже можно увидеть,как я чутка перегорел к этой игре,судя по наигранным часам,но суть остается все та же - для меня эта игра значит очень много в моей жизни.
Ведь я вырос на ней и как же это круто,когда ты понимаешь,что все эти годы ты наблюдал за тем,как рождалась легенда. Как эволюционировала франшиза. Как я сам взрослел и вместе со мной взрослела и франшиза,и в ГТА 5 я увидел просто невероятно крутой сюжет с колоритными персонажами и кучей отсылок в сторону бессмертной классики,тот самый сюжет на который всем было наплевать в школьные годы.
Возможно,те люди которых все эти игры из нулевых прошли стороной,даже и не поймут,что за хайп я тут развел и для них это смешно будет,что какаято "просто видеоигра" может значить для когото так много. Мне даже нечего ответить на это, могу просто посоветовать не поскупиться на эту игру и насладиться ею сполна :)
Однозначно рекомендую к покупке и искренне завидую всем людям,которые будут запускать ее впервые..скачать dle 10.6фильмы бесплатно