» » Никому нихера не интересно мое мнение, но... | DARK SOULS III

Никому нихера не интересно мое мнение, но... | DARK SOULS III

Никому нихера не интересно мое мнение, но мне как-то ??????*й.
И так! Третий соус удался, как по мне, во всех аспектах.
Конечно полно ноющих по поводу оказуаливания чуваков (которые при первом прохождении, ещё ни разу не зайдя к боссу, призывают санбро), и рыдающих на форумах / пилящих на ютубах видео про то какие нынче нечестные хосты и про "мать-перемать! мнгновенный эстус в колличестве over9999". По мне так это не существенно, ибо привыкнут/допилят с патчами/нубов с их "PVEEXPERIENCE!!!!!" всё равно дохрена, а семян на всех не хватит.
Про оптимизацию... ну как-то мне не верится что всё так уныло как многие пишут. Фэпээсов не замеряю, фризы были только в локациях замка/стены и на легионе, что, учитывая мою слабую систему, не может не радовать. Памяти жрет игруля, это да, 8гб оперативы не хватает - приходится закрывать все что мешает (браузер в первую очередь). За 100+ часов встретил только пару фантомов без анимации. И то, это жи ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ФИТЧА!
Так же видел сообщения от игроков аля "обещалиженормальныехитбоксычтоза????????я?!?!" - к хитбоксам претензий, у меня лично, не возникло, мечи проходящие в миллиметре над головой не цепляют, стрелы пролетают где-то между ухом и плечом.
Единственное что немного омрачило общее впечатление, так это слетающий факустаргет. Сначала не понял, потом врубился, через минут тридцать как-то уже не особо обращал внимания.
Ну а самое главное, как по мне - лор, который нашел свои белые пятна. Те кто играл в предыдущие части ДС (демон тоже считается, ещё как считается) зайдя в игру всего на пару часов возможно как и я будут дико орать от количества отсылок и пасхалок к предыдущим частям. При этом половина или больше имеют место быть и находят практическое применение, чаще правда как связующе-оправдывающее звено. Фансервис на высоте, да.

Итог:
Фанатам душ - мастхэв.
Нефанатам - по желанию, тк первые пару часов игра имеет как умеет (особенно доставили регулярные удары с щитом - теперь не покрутишься закрывшись в надежде бэкстабнуть).