» » Игры созданы для того, чтобы в них... | How to Survive 2

Игры созданы для того, чтобы в них... | How to Survive 2

Игры созданы для того, чтобы в них играть, каждая игра заслуживает того или иного обзора, но не каждый обзор является положительным. How to Survive 2 очередной проект для выкачки наших денег? Либо игра которая требует поддержки с нашей стороны, в виде финансовых вложений? Ответ очевиден, у каждого своя правда и каждый решает покупать или нет. Перед вами лишь стоит выбор, а каким он будет, правильным или нет, вы поймете позже. Всем нам свойственно выбирать, но к сожалению, чаще всего мы поступаем ошибочно.

Перейдем к вопросам, которые явно вас заинтересуют :

Что собственно собой представляет How to Survive 2 ?

Данный проект является продолжением первой части, которая в свою очередь, нашла своих верных фанатов, в отличии от первой части, где игрок вынужден был выживать на островах, здесь совсем другая история. Изначально игроку дается внушительная территория, где своим видом локация напоминает лесную зону. Именно это место является основным в игре. На этой локации берутся задания и выбирается место для строительства своего собственного лагеря. Задания, которые были выбраны у определенного персонажа, перебрасывают вас на другую локацию, где вы должны выполнить основную цель, прежде чем сможете покинуть данную территорию. Строительство лагеря, представляет собой основное занятие, именно от него будет зависит многое, от ваших вещей, до ситуации на основной локации, чем больше уровень лагеря, тем сильнее нежить в округе. Что бы вам не было скучно, после первых часов игры, советую изначально играть в онлайн режиме. Там вы сможете совместно создавать последний форпост человечества, до 4 игроков включительно.

Какие сильные и слабые стороны игры?

К основным положительным сторонам игры следует отнести :
  • Атмосферу