» » Хотел заполучить Левиафана в свою игротеку давольно... | Leviathan: The Last Day of the Decade

Хотел заполучить Левиафана в свою игротеку давольно... | Leviathan: The Last Day of the Decade

Хотел заполучить Левиафана в свою игротеку давольно давно, с пол года назад где-то наткнулся на игру. Почитав отзывы был немного разочарован и сбит с толку, много критики было за концовку, много услышал и о качестве самой игры (плюс фулл-прайс довольной кусачий, ждал скидку). Но купил. Купил, потому что не всегда нужно верить людям, тем более мало знакомым, всегда лучше составить своё мнение, тем более, что игра не является такими очевидными "граблями".

Что у нас в обойме?

1. Русские разработчики. Чем больше я вижу от наших, тем больше радуется мой внутренний игровой патриот ( конечно, если это не очередная дрисня).

2. Отличная рисовка. Задники выполнены красиво, персонажи анимированы ( хотя две анимации на задник - маловато). В целом стим-панковский стиль игре к лицу, каких-то очевидных недостаток не заметил, разве что ролики, которые встречаются раза 2-3 за игру, представленные в 800*600, меня немножко разочаровали.

3. Персонажи. Харизматичные, продуманные, интересные.

4. Юля Блэкстоун. (без комментариев.)

Что "выпало" из обоймы?

1. Сюжет в целом. С первой главы тебя закручивает нить повествования, ты просто сидишь и играешь не обращая внимания на время, но потом... потом это всё куда-то улетучивается, видимо, под конец третьего эпизода разработчикам пришла идея о продолжении серии, они расслабились и решили всё, что не понятно, объяснить потом. Странный ход, который вызвал негодование массы игроков.

2. +/- Открытая концовка. Честно сказать, я юольшой противник открытых финалов, и считаю, что если ТЫ сел писать ( снимать, разрабатывать) что-то, то будь добр внятно объяснить что, куда и как. Но Левиафан мне настолько понравился, совершенно не хочется злиться на открытый финал, закончилось всё с прицелом на последующие части, так что ждём-с.

Оставлю разбор по полочкам истинным фанатам жанра, а от себя скажу: я не зря провёл эти 9 часов, посмеялся, посмотрел на Юлю (ну вы поняли), погрустил. Было здорово, ребят, надеюсь, что вы не сдуетесь ко второй части и не обанкротитесь. Спасибо! Учитывая то, что я ждал очередной квест типа point&click, которые в стиме продаются по 5 рублей, а получил качественную, красивую новеллу - благодарочка. Всем, кто любит расслабиться, почитать и покликать - рекомендую.

8/10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно