» » Внимание, этот обзор неполный и будет дополняться... | King's Bounty: Dark Side

Внимание, этот обзор неполный и будет дополняться... | King's Bounty: Dark Side

Внимание, этот обзор неполный и будет дополняться по мере прохождения игры!!!
Начну с того, что мои опасения по поводу игры практически не подтвердились. Перед нами все тот же старый добрый King's Bounty, в который по прежнему интересно играть. Появилось сразу несколько игровых персонажей, новый игровой мир, сюжет, задания, юниты, заклинания и снаряжение. Управление осталось прежним, мелодии из предыдущих частей серии остались и дополнились некоторыми новыми, которые все же уступают старым. Графика к сожалению разочаровала, потому что со времен "Принцессы в доспехах" она ничуть не стала лучше. Разработчикам следует лучше поработать с текстурами главных героев и юнитов. Кроме того, вызывают нарекания начальные локации игры, которые плохо проработаны и практически пустые. Баланс стал более удобным и адекватным: теперь сложность игры возрастает с каждым островом, а не с самого начала игры. Что определенно порадовало, так это возможность играть за силы Тьмы и опробовать в действии с самого начала игры нежить, демонов и орков, которые, как правило, не пользуются популярностью среди игроков ввиду возможности их найма уже ближе к середине или к концу игры. Одной из сильных сторон игры является юмор, который очень своеобразный и местами плоский, но все же способен вызвать улыбку у игрока. Также никуда не делись отсылки на разные книги, фильмы и реальных исторических личностей. Весомым плюсом является возможность выполнить основное задание несколькими способами в том числе и с использованием диверсий и всяческого ослабления противника. Это большой шаг вперед по сравнению с предыдущими играми серии. Одним из главных недостатков игры является плохая оптимизация по сравнению с другими играми серии. Игра имеет склонность подтормаживать и виснуть, хотя графическая составляющая совершенно не изменилась и мой компьютер отлично подходит по всем системным требованиям. Несомненными плюсами являются наличие поддержки Steam Cloud и достижений Steam. Ну а самая главная претензия к игре заключается в том, что игры ощущается и играется как хороший крупный аддон, а не полноценный проект высокого уровня. Разработчики из раза в раз гнут свою линию и не делают чего то принципиально нового. По сути эта игра представляет собой перекрашенную версию "Принцессы в доспехах", что довольно сильно напоминает продажу одной и той же игры два раза. Это не есть хорошо, потому что игроки не поймут. Все же я рекомендую "Темную сторону" фанатам серии.
Предварительная оценка: 7,8 из 10 баллов.
P.S. Перед серией уже давно назрела необходимость скорейших и кардинальных перемен. Необходимо основательно перетряхнуть уже порядком устаревшую концепцию и привнести в нее что-то по настоящему новое. В третий раз игроки уже просто не купят один и тот же продукт в разной обложке.скачать dle 10.6фильмы бесплатно