» » Ну что-ж... | Call of Duty: United Offensive

Ну что-ж... | Call of Duty: United Offensive

Ну что-ж. Продолжим марафон по серии call of duty.
Перед нами очень хорошее дополнение для не менее хорошей игры.
Вам не хватило первой части? Хотели больше масштабных битв? ,,Их есть у меня",с радосными воплями вас встретит студия разработчиков Gray Matter ,пока отцы call of duty пилят вторую часть.
Играем мы за фракции в том-же порядке: США, Великобритания, СССР. Цель неизменна — полное истребление членов противостоящей группировки.
Первая же миссия бросает нас в масштабное сражение с участием танков и инфантерии противника. Стрельба,взрывы.перебежка по окопам. Кстати о перебежках,в игре появился бег. Правда бегать наш солдат может всего 2-3 секунды,но и на этом спасибо. Далее пара не особо интересных миссий с перестрелками и последня миссия за американца с обороной дома ставит точку в их компании. Кстати после прохождения компаний фракций нам больше не показывают хронику. Теперь нам под саунтрек (который кстати у каждой фрации разный) показывают нарезку из красивых моментов компании. Сомнительное нововведение,но на то он и аддон.
Далее компания за британию. Первая миссия: мы в составе экипажа тяжелого бомбардировщика в роли стрелка. С одной стороны миссия является турельной,а как обычно принято,их никто не любит. Но боже,как она красиво сделана! И то,что она турельная не означает,что в ней нельзя ходить! Хочешь пройтись по самолету,да пожалуйста! Ходи,смотри,наблюдай на появляюшиеся в нем пробоины,смерть экипажа и другие вкусности! Какая современная игра даст такое зрелише?
После пара диверсионных миссий из которой я бы выделил только взрыв моста и компания за британцев закончена.
А дальше что? О! Все мы знаем! Иваны!
Вообще Советская кампания как бальзам на душу. Как и в первой части,тут нам и самые масштабные битвы,скрипты и танковые миссии! По началу я даже хотел похвалить разрабов,так как не встретил в первых миссиях заградотряды и расстрел отступающих! Да что там! Один комисар даже удачи мне в игре пожелал! Но потом через несколько миссиий очередной заград отряд который не расстреливал своих по скриптам,но вас мог. Зачем? (ну мб они ограничили так локу).
В общем советская компания просто заглядение. В конце нас даже порадуют первой в истории call of duty кастценкой! И столь важное нововведение именно в компанию за СССР,товарищи! Ура!
В общем игра получилась что надо!
Играл я опять без патчей. Вылетов не было как и разришения для full Hd мониторов,но 2004 год,о чем вообще речь!
В обзоре на первую часть я упоминал живой мультиплеер. Ну тут все намного хуже! Когда я зашел и увидел сервы на 64 человека почти заполненные,я приоткрыл рот и мне залетела в рот муха,а так как в стране кризис,я не стал ее выплевывать и съел! Но когда я зашел на эти сервы,я понял что все это боты! Причем очень тупые боты! Настолько тупые,что стоят на месте и стреляют в стены,так как за стенами другие боты,стреляющие так-же в стены! В общем смех и слезы!
Ну а теперь вердикт!
Стоит ли играть в это? Если понравилась первая часть,то определенно да! Не стоит обходить ее стороной думая что это всего лишь дополнение! Оно вполне тянет на полноценную часть! Не понравилась первая чать,ну и тут вам ловить нечего! Любителям ныне покойного medal fo honer рекомендуется!скачать dle 10.6фильмы бесплатно