» » Перед вами необычная отомэ, где вам предстоит... | Pub Encounter

Перед вами необычная отомэ, где вам предстоит... | Pub Encounter

Перед вами необычная отомэ, где вам предстоит строить романтические (и не только) отношения с оядзи - или, говоря русским языком, мужчинами старше 40 лет, а иногда и вовсе дедульками. Если вас что-то смущает, то обращайтесь со всеми вашими вопросами непосредственно к японцам и их безграничной фантазии.

Старики-разбойники
Уставшая героиня вечером после работы забредает в какой-то бар, где её тепло и весело встречают местные завсегдатаи и один седой бармен. Девушке отсыпают щедрую горсть комплементов, с ней всячески заигрывают и вообще дяденьки очень рады женской компании. Мужички взрослые и красивые: забавно, но если убрать нарисованные на лицах и руках морщины, то выглядят они очень молодо, а уж какие у них тела… Никаких пивных животиков, обвисших мышц или кощеевой худобы. Все равны как на подбор - с невероятными прокаченными телами.

Для свиданий доступно пять персонажей. На каждого приходится по 8 глав основного сценария, сценария-свидания и эпилога. Кроме того, есть второй сезон, состоящий из 7 глав. Пока он доступен только у очкарика Рюноскэ (и второй сезон интереснее). Помимо этого в основном меню можно найти небольшие и забавные дополнительные истории для трёх персонажей. Достижения за них не дают, но они поднимают настроение после прохождения основных сценариев.

Разбор полётов
Тем, кто решится на покупку данной игры в Стиме, очень повезёт, потому что вы приобретаете уже все доступные главы и вышедшие сценарии. На мобильных устройствах всё покупается отдельно, и обходится это удовольствие гораздо дороже. Не удивляйтесь, если периодически во время прохождения какие-то фразы будут дублироваться (слово в слово или перефразированием) - это "склейка" ранее разбитых частей в каждой главе.

Английская локализация просто ужасна. Постоянные ошибки отвлекают от чтения. Такое чувство, что текст печатался на слух: вместо know - no, вместо feet - feed, вместо take - talk. Спутаны личные местоимения, отсутствуют предлоги и частицы. Некоторые слова продублированы, другие пропущены, порядок слов в некоторых предложениях нарушен. Не удивляйтесь надписи Dandy Shot во время загрузки новой главы или сценария - это оригинальное название игры.

Пойдём ко мне, я тебе барбарисок насыплю…
Все разговоры героев сводятся к трём темам: выпивка, секс и проблемы на работе/в личной жизни. Временами героиня неимоверно раздражает, потому что часто плачет. Иногда с ней плачут её мужчины и даже второстепенные персонажи.

А ещё героиня постоянно хочет секса. И с завидной регулярностью зовёт мужчин к себе домой. При этом эта бесстыдница жутко стесняется, и даже когда дело доходит до постели, она продолжает краснеть и заикаться, но при этом отчаянно просит заняться с ней любовью. Очень странное поведение очень скромной японской девушки.

Санта-Барбара
Игра напоминает мыльную оперу. Герои ходят в бар, к героине домой, в кафе или погулять в парк. Разговоры повторяются. Часто можно услышать одни и те же фразы. Герои (хоть и взрослые) временами ведут себя как дураки, а некоторые ещё и некрасиво поступают.

Из положительных моментов - это музыка, которой здесь очень мало, но она не раздражает и хорошо вписывается в происходящее. Ещё один приятный момент - взгляд с его стороны, возможность послушать о чём говорят мужчины, пока героиня спит/напилась/отошла в туалет. Понравилась мне и тема с алкогольными напитками. Здесь каждый коктейль или выпивка что-то значат, и герои часто таким образом общаются: например, заказал тебе мужичок "Слёзы Ангела", это значит "ты его очаровала".

Расстраивает некая недоработанность, халтура в изображении персонажей: все они щеголяют только в двух костюмах (рабочий вид и вид повседневный). Когда дело доходит до постельных сцен, мужички на экране не раздеваются, поэтому возникает некий диссонанс с написанным и увиденным. Рисовка немного странная. Героине периодически забывают рисовать глаза, хотя на некоторых иллюстрациях они есть. Бывает, что глаз нет, зато есть большая ресничка! Некоторые иллюстрации открываются только после прохождения дополнительных сценариев.

Данный продукт отлично описывается одной фразой - и смех и грех. В прямом смысле. Не шедевр, далеко нет, но если хотите закадрить дедулю - вперёд и с песней, однако будьте готовы к тому, что путь в его постель, а точнее, его путь в вашу постель тернист, долог и временами однообразен. И если брать быка за его могучие рога, то желательно делать это со скидкой.скачать dle 10.6фильмы бесплатно