» » 10 советов о том как служить демократии... | HELLDIVERS™

10 советов о том как служить демократии... | HELLDIVERS™

10 советов о том как служить демократии на просторах галактики и не умереть.

Совет № 1
— он же самый важный — помните о дружественном огне. Эта особенность игры, перешедшая еще из Magicka теперь стало основой всего геймплея. Некоторым покажется очевидным избегать выстрелов товарищей, тем не менее, в пылу схватки, об этом можно и позабыть. К тому же существует и другая вероятность: стараясь убить ненавистного жука или киборга, вы можете не заметить на пути сослуживца и всадить ему в череп пару смертоносных пуль. Так что прежде чем бежать сломя голову выносить мозги очередному членистоногому, убедитесь, что не попадете под линию огня и наоборот, не положите кого-нибудь из своих.

Совет №2
— обращайте внимание на боеприпасы. В отличие от всех других шутеров, перезарядка здесь не автоматическая, а при большом наплыве монстров дорог каждый патрон, и выкидывая не опустевшую до конца обойму, вы их теряете. К счастью есть несколько способов справиться с этой насущной проблемой. Во-первых, убедитесь, что, хотя бы один член команды имеет стратогемы вызова снабжения, которое поставляется в двух ящиках, а, во-вторых, некоторые десантники могут использовать лазерное оружие, которое не нуждается в пополнении обоймы.

Совет № 3
— правильно вкладывайте очки опыта. Вне зависимости о того желторотый ли вы новобранец или уже закаленный в боях воин, вы всегда будете бережливо копить на новые апгрейды. Очки для них начисляются, как за успешное прохождение миссий, так и подбираются в ходе выполнения заданий. Чем суровее условия среды, тем больше очков разбросано по карте. От этого ваши первые улучшения особенно важны, выбирайте их с умом. Развивайте те ветки оружия и стратогем, которые вам больше всего интересны по максимуму, так у вас появится хотя бы один мощный арсенал, вместо нескольких слабых.

Совет№ 4
— следите за вызванными стратогемами. В игре есть одна вещь, которая чаще приводит к случайной смерти, чем что-либо другое — падение стратогем. Не только обычный сброс припасов может упасть вам на голову, оставив вместо нее красную лепешку, но и неверно выбранное место для турели вполне способно обречь весь отряд на гибель. Автоматической установке нет разницы кто стоит на пути ее линии огня, если враг приближается. Поэтому не стоит устанавливать турель в центре поля — это будет значить, что в округе нет безопасной зоны, где вас не могла бы застрелить собственная пушка. Выбирайте точки ее высадки так, чтобы оставалась слепая зона для вашего отряда.

Совет№ 5
— координируйте действия заранее. Если вы играете с друзьями или, в особенности, со случайными игроками старайтесь заранее договориться о пути следования по карте. Это сэкономит вам кучу времени и нервов. В игре нет цели истребить всех монстров, сделать это просто невозможно, их бесчисленное множество. Зато чем быстрее и слаженнее вы выполните поставленные перед вами задачи и с наименьшими потерями, тем больше опыта вам достанется.

Совет№ 6...

https://docs.google.com/document/d/103gFwjQrXGWk-doqILbo2U8-23GapwkVxO5HmQ0EkCI/edit?usp=docslist_apiскачать dle 10.6фильмы бесплатно