» » Вот и закончилось мое путешествие в мире... | DARK SOULS III

Вот и закончилось мое путешествие в мире... | DARK SOULS III

Вот и закончилось мое путешествие в мире Dark Souls 3. Сказать что оно было не забываемым -значит ничего не сказать. Куча эмоций: от лютого жопогорения, до неописуемого восторга, сравнимого с победой на олимпиаде. А теперь обо всем по порядку.

Сюжет и квесты

Разработчики не лукавили когда сообщили , что DS3 последняя часть серии. В игре 4 концовки и в каждой из них есть свой смысл и логика. В игре достаточное количество интересных квестов. Награды за выполнение которых весьма хороши. Выполнять их действительно стоит. Хорошая история, плюс отличная награда за выполнение, что еще нужно?

Геймплей

Локации сделаны красиво и мрачно, порой даже готично. Изучать просторы весьма увлекательно.

Игра стала быстрее и динамичнее по сравнению с DS1 и DS2. Напоминает Бладборн. Помимо того что игрок стал более резким и подвижным, изменениям подверглись и враги. Мобы ведут себя крайне не предсказуемо и реагируют на поведение игрока. Враги больше не атакуют по одному определенному запрограммированному шаблону, а действуют так, чтобы максимально усложнить вам жизнь. Благодаря всему этому, игра стала гораздо сложнее предыдущих частей. Оружия и доспехов в игре стало меньше по сравнению с DS1 и DS2, но при этом бесполезного оружия больше нет. Порой, перед вами встает не легкий выбор какую экипировку или оружие выбрать.

Кооператив и соло игра.

Играть одному теперь гораздо сложнее. Уровень хардкора возрос на порядок. Ошибок игра не прощает. Что касается кооператива, то здесь все как раньше, 8 различных ковенантов преследующих свои цели. Карающие невинных Мародеры или действующие во благо Синие Стражи и так далее. Выбор есть и это здорово. Главное нововведение в кооперативной игре, это возможность играть с другом, не зависимо от его уровня. Делается это за пару кликов в опциях игры. При этом игра уравнивает призванного друга до уровня хоста(призывающего). Сделано это для баланса в пвп/пве.

Боссы

Ох. Об этих ребятах можно написать целую книгу.
Ни в одной игре нет таких боссов как в DS3. Бои с боссами совершенно разные, запоминаются почти все. По мимо того что у каждого несколько фаз боя, так еще они точно так же как имоббы реагируют на поведение игрока. Не дадут вам отсидеться за щитом, или помешают вам агрссивно атаковать. Если вы приверженец дальнего боя, то босс с радостью быстро сократит дистанцию проведет атаку которую вы не ожидали и вы увидите самую распространенную фразу в играх серии DS "ВЫ УМЕРЛИ".

Заключение

Dark Souls 3 однозначно лучшая часть серии, избавившаяся от недостатков первой и второй части, а также впитавшая в себя динамику Бладборна. Если вам понравились первые две части, мио третьей пройти не получится.

PRAISE THE SUN!скачать dle 10.6фильмы бесплатно