» » Собственно, я тоже сперва думал, что игра... | Undertale

Собственно, я тоже сперва думал, что игра... | Undertale

Собственно, я тоже сперва думал, что игра так себе и не понимал, почему же все по ней так фанючат и так далее, но пройдя игру, познав все страдания монстров, я настолько проникся этой историей, что в конце я плакал.

По ходу игры мы встречаем персонажей, с которыми можно подружиться и которые настолько реалистичны, настолько эмоциональны, настолько глубокие, что все то время, когда ты играешь, тебе просто кажется, что, вот, сейчас ты закроешь окно с игрой и сможешь им набрать на трубку! Ты привязываешься к каждому, проникаешься историей каждого, смеешься с ними, улыбаешься и плачешь.

Мне очень полюбились Санс и Папирус. Эти двое - что-то с чем-то. Шутки Санса, уморительны. Его любовь к Папирусу, своему братишке, просто... Ааааа. Никак не описать. А Папирус! Нельзя быть таким крутым скелетом просто вот так!! Плюс, финальный диалог, когда все же выясняется, что Санс - королевский Судья и диалог в ресторане, его история, его обещание... Ох.
Я искренне не понимаю тех людей, которые проходили игру на Геноциде и убивали ВСЕХ, кто только попадался на их пути. Большинство из монстров даже сражаться ленится, а тут их ещё и убивают. Ну, как! Я прошел всю игру на Пацифисте просто потому, что мне личной силы воли не хватает убивать невинных обитателей Подземного Мира.

Очень мне полюбился Меттатон. Шикарный робот, каких Верхний Мир не знал! Достоин появления на человеческом телевидении, особенно в своей последней форме, которая более походит на человеческое тело. Финальный бой с ним был... Ух. Если бой с другим боссом (Андайн) меня очень утомил, когда я его перепроходил, то этот дал жару и реально меня увлек своим стилем ведения драки и остального.

А ещё собаки. В игре нереально много милых пёселей, которые заставляют меня биться в умилительных конвульсиях и кричать, ЧТО Я ТАКИХ ЖЕ ХОЧУ СЕБЕ. Особенно annoying dog. Ван лав.

Очень зацепили мелкие истории второстепенных героев мира. Даже к тем же самым монстрам можно придти в деревню и узнать о них получше, узнать, как и чем они живут, чем питаются. В общем, все, как у людей, только лучше и веселее. И без света и от этого мне немного грустно. А! О грустном. В игре был момент, когда по пути к Водопаду, мы идем через коридоры, в которых есть некие грибы, которые повторяют последнее, что слышали. И там был очень грустный диалог двух монстров, которые мечтали, что снова увидят солнце, если очень-очень сильно захотят и загадают желание на падающую звезду. Но, конечно, это невозможно, ведь в Подземелье нет звезд.

Скажу точно: мое мнение очень смешанное и касается больше персонажей, которые действительно стали мне маленькой семьей на момент игры, мы ведь вместе все это пережили, чем самой игры. Но, если вы уже прочитали этот отчет, то почему бы не купить и не сыграть в Undertale?скачать dle 10.6фильмы бесплатно