» » Игра КАЕФ: море фана в сетевой игре... | Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Игра КАЕФ: море фана в сетевой игре... | Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Игра КАЕФ: море фана в сетевой игре, довольно непростая "кампания" в режиме операций (сингл-плеер против ботов), иногда сложновато играть будет даже в режиме анти-террор (мульти-плеер против ботов). На самом деле, после моих 9 бесплатных часов игры мне сложно придраться к чему-то, т.к. полностью прочувствовать игру за такое короткое время сложно или же у нее просто нет недостатков, но что я могу сказать точно - баттлфилд с его разрушаемостью и рядом не стоит. Ни от какого баттлфилда вы не получите столько положительных эмоций, как от Siege, пусть даже баттла во всех смыслах "больше". В отличие от баттлы, где весь тактический экшон разворачивается на огромных картах, Ubisoft грамотно и разумно впихнули весь тактический экшон игры в пределы одного здания. У вас в этой игре нет права на ошибку. Дал врагу за стеной услышать свои шаги - ты труп. Засветил свои ноги в щели под дверью - ты труп. Игра превосходит по своему разнообразию любой другой сетевой FPS - чего стоят только 20 разных оперативников на ваш выбор со своим умением, оружием, а главное - своей задачей, так что к выбору оперативника тоже стоит подходить с умом. Такое ощущение, что взяли баттлфилд и сжали все эти огромные карты в одно здание, отчего концентрация тактического экшона на единицу площади возросла в десятки раз. А, ну и графон тоже очень обрадовал, но меньшего я и не ждал. Звук - вообще отдельная тема. Рекомендуется играть только в наушниках. Причем не только для того, чтобы оценить мощные взрывы и замечательную озвучку персонажей говорю "персонажей", потому что каждый оперативник там по сути индивидуален: свое имя, дата и место рождения, свой голос и наверное даже характер, не говоря уже о внешности, а чтобы вовремя услышать шаги/перезарядку/прочие действия врага.
В завершение хочется отметить, что в этой игре ваша команда для вас - единственный шанс на победу, а посему берегите своих тиммейтов, старайтесь действовать сообща, и только тогда вас, возможно, не пристрелят/взорвут при первой возможности. Вот оно - воплощение командного шутера.
Радуга Шесть: Осада - 9,5/10
минус полбалла за лаги в меню, гыскачать dle 10.6фильмы бесплатно