» » Здесь будет довольно большой обзор... | PROTOTYPE 2

Здесь будет довольно большой обзор... | PROTOTYPE 2

Здесь будет довольно большой обзор. Для тех, кому лень читать, я закинул в "спойлеры" краткий обзор.
Плюсы: 1. Музыка отменная и везде как раз в тему. 2. Боёвка в игре на высоте и проходить её впервый раз будет очень интересно. 3. Персонажи и сюжет не оставят вас равнодушным. Минусы: 1. Сюжет довольно короткий и, не проходя побочные задания, вы завершите всю игру часиков так за шесть. 2. Необъяснимая лёгкость игры, даже на высоком уровне сложности. 3. Игра требует много фпс. Если у вас слабый компьютер, то включать музычку в соцсети и играть под неё я вам не советую. В целом игра неплохая. Графика: 8,5; Сюжет: 8; Персонажи: 9,7; Геймплей: 7,3. Итог: 8,3. Стоит поиграть, если вы играли в первую часть, если вы люите "помеситься", если вы хотите пройти игру на 100% и не сильно надеятесь на основной сюжет.

А теперь приступим к большому обзору. Я тут скорее напишу не "плюсы" и "минусы", а "Что мне понравилось" и "Что мне не понравилось".

Что мне понравилось в игре:

- Карта мира.
Она довольно большая. Целых 3 зоны и все 3 хорошо проработаны. Везде есть "свои события". Ни одна зона не похожа на другую. Начнём, пожалуй, с зелёной зоны. В этой зоне чувствуется некий мир и покой (как в первые дни сюжета первого Прототипа). В жёлтой зоне всё совсем по другому. Там чувствуется напряжение хоть и нет заражённых, как в зелёной зоне . В красной зоне всё, как положено. Толпы заражённых. Кстати, о красной зоне лучше поговорить отдельно, поэтому речь о ней зайдёт позже.

- Графика.
Здесь Прототип 2 сделал шаг вперёд. Мыльца, как в первом прототипе нет, хотя... Разработчикам было лень переделывать кровь, поэтому они просто поменяли её оттенок на более светлый. Но это просто мелочь. Персонажи же прорисованы просто отлично.
  • Добавлены новые скины гражданских.
  • Добавлены новые скины заражённых.
  • Старые скины гражданских были переделаны. К ним добавили больше полигончиков.
  • Радикально изменён скин бойца чёрного дозора.
  • Радикально изменён скин пилота вертолёта.
  • Радикально изменён скин командира чёрного дозора.
  • Переделан скин военного.
  • Добавили новые скины учёных.

- Сюжет.
Мне каждый раз было интересно, что же выдаст игра дальше. Каждый раз казалось, что больше нечего придумать. Что игра выжала саму себя, но тут мне подавали новый поворот. Когда я узнал, что Мерсер наш главный враг, мне показалось, что кто-то вонзил нож в мою спину. Особенно, когда мы убиваем Мерсера. Также становится его жалко, когда мы просматриваем его воспоминания и, при встрече с дочкой, переживаем то же, что и наш главный враг.

- Персонажи.
Все сделаны харизматичными. У каждого своё поведение и манера речи. В отличие от первого Прототипа, здесь герои более яркие и запоминающиеся. Даже обычные гражданские более харизматичны, чем некоторые главные герои первого Прототипа. В особенности наш гг. Хотел сделать о нём отдельное "обсуждение", но позже передумал. Тот факт, что мы управляем негром не мешает играть. Мне было даже интересно играть не за белого. Джон Хеллер (так зовут главного героя) довольно интересен. В отличие от гг первого Прототипа, Хеллер ну просто бомба. Он озвучивал мои мысли. Говорил то, о чём я думал в этот момент.

- Побочные задания и события.
Без них игра пошла бы ко дну. Они добавляют ко времени прохождения где-то 8 часов. Чёрные ящики, логова(улья), полевые посты. Кроме познавания истории второго Прототипа, нам дают "мутацию". Это некая прокачка скиллов.

- Геймплей.
Геймплей ну просто бомба. Если, конечно, правильно играть. Когда мне пришла идея прямо во время боя, сделав удар хлыстом, сменить на руки-молоты и выпустить шипы из под земли, геймплей стал в разы интереснее. Я стал пробовать "комбушечки" всех способностей. Даже без сочетания в одном бою сразу несколько способностей, геймплей ну очень интересен. Правда, пока не начнёшь перепроходить игру. Но об этом чуть позже. Также новое вооружение нашего персонажа не может не радовать. Броня и щит заменены просто двухсторонним щитом. Мы не сможем двигаться, пока он активирован. Но мы также и неуязвимы против многих атак, пока не уберём его.

Стим не хочет вмещать мой обзор, так что вот вам остальная часть по ссылке ниже.

[https://vk.com/club119973866] Вторая часть обзораскачать dle 10.6фильмы бесплатно