» » Этакий привет из далеких, уже, восьмидесятых, хоть... | Far Cry® 3 Blood Dragon

Этакий привет из далеких, уже, восьмидесятых, хоть... | Far Cry® 3 Blood Dragon

Этакий привет из далеких, уже, восьмидесятых, хоть я и не жил в то время, но очень бы хотелось прочувствоать это на себе, всю эту музыку, всю атмосферу и конечно же представление о неоновом будущем, где все блестит, сверкает и отдает пафосом главного героя и как всегда, обо всем по порядку.
1.Графика и окружение. Графический движок и прочие световые эффекты полностью перепали с Far Cry 3, но если в оригинальной игре все выглядит сочно и светло, то здесь окружение выглядит темновато, но все компенсирует неоновый свет, которым напичканно буквально все, будь то машина/оружие/противник/здания и тому подобное.
2.Сюжет и персонажи. Сюжет и катсцены- это почти как в комиксах, только со звуком и озвучкой персонажей. Наш главный герой-это конечно же пафосный киборг, который может навалять всем и при этом еще неплохо пошутить над убитым уже противником, так сказать, поглумиться, что касается главного злодея, тут тоже все в духе тех самых боевиков: пафос в премешку с мышцами. Самих персонажей мы не увидим в привычном понимании, они будут мелькать только в "комиксовых катсценах". Единственное, что сюжет очень короткий, не успеваешь полностью насладиться им как будто сильно хотел пить и попив воды полностью не уталил жажду.
3.Атмосфера и музыкальное сопровождение. Тут все на высоте, музыка это просто, что то с чем то, именно она погружает в атмосферу тех самых лет и такое ощущение, что где то это уже было, как будто дежавю, хоть и не жил в те времена в сознательном возрасте или вообще не жил (как я).
4.Геймплей и игровой мир. Ну тут ничего выходящего за рамки Экшена, захватываем базы, можно конечно же делать это по разному как рашем(брать взрывчатку и миниган, и идти разносить лица), так и по стелсу (скрытно, перерезая горла и бросая сюрикены, что вполне выглядит сочно), на базах, после их завхвата, появляются второстепенные миссии, но особой разновидностью они не отличаются их всего два вида, есть пару миссий с отсылками к фильмам, кстати о них, их в игре великое множество, начиная с фраз и заканчивая самими миссиями либо находками (я, например, нашел скелет киборга со светящейся точкой в глазу, угадайте к чему отсылка?) Еще всякие собираемые предметы, одни повествуют нам об ученом, вторые-это кассеты с описанием фильмов и третье-это телевизоры.
Итог и оценка. Если хотите ностальгии по старым и добрым боевикам, то берите смело эту игрулю и вам обеспеченно несколько ураганных вечеров. оценка 7,5/10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно