» » Как я люблю нюка-колу или очищение "корвеги"... | Fallout 4

Как я люблю нюка-колу или очищение "корвеги"... | Fallout 4

Как я люблю нюка-колу или очищение "корвеги" на 30 лвле.

фу фу фу
На просторах рунета давно гуляют фразы и выкрики "беседка-г*вно", "какое в рот его строительство", "квесты-помойка", "искрит Пайпер" ну и так далее.
По порядку: наша любимо-ненавидимая беседка все-таки состряпала нам досуг, и да, сделала это весьма эффективно. Не могу сказать что залетело шедеврально сие произведение, но все же, дамы и господа, старание стоит заявленной цены. Да не всегда можно отыскать поселении из одного дома ехидного поселенца, мечущегося между фундаментом и перегородкой, да бывает проседает фпс в центре города и да Пайпер все-таки любит искрить.
Ближе к делу:
Строительство - прораб он и в африке прораб.
Кто в детстве не мечтал стать инженером, архитектором или еще каким-нибудь руковатым творцом прекрасного, правильно: почти все. Вуаля!! Та самая "беседка" дарит нам возможность крепить, варить, ваять и искрящю Пайпер. Чем не исполнение заветной мечты в 3 года перед сном? Более того, приправьте это нехваткой ресурсов и разогрейте на суровом постапокалипсическом климате, кушать подано. Многие кричат : -это же симс, мать вашу- Господааааа, ну не надо, не надо..... все играли в симс, и все прекрасно об этом знают, но сознаются не многие, так же с порнухой дело обстоит, но это уже совсем другая история. Вернемся к искомому, да строительство сделано не прям ахти как, но не забывайте это не самое главное в игре. Хотя только одним строительством можно набить 30 лвл и очистить корвегу (1 квест Дяди Престона).

????????оквесты. Аминь.
Тут я конечно не буду яростно защищать 4ку, но скажу так, они есть господа, это не может не радовать, и некоторые(подчеркиваю) весьма интересные и интригующие! Поэтому минус ставить бесполезно.

Искрит Пайпер. Аминь 2.
Хехехей, любители разделить ворованное имущество с горе-товарищем, это часть прям для вас. Не знаю толи это скрытый тест на проверку нервов, толи это ядерный климат сносит напрочь мозги нашим неписишным(NPC) спутникам. Эти ????????ны дети, любители играть в игры,и самой их любимой игрой являются пряточки, черт бы их побрал. Бежишь ты на радостях в свое недостроенное убежище с улыбкой в 32, думаешь разобрать хлам и достроить что задумано было свыше, и ......................... хрен тебе за пазуху. Нет твоего компаньона, бороздит он просторы пустоши с собранным с потом кровью и радиацией хламом, ни записки ни чего. Ищи свищи этого ехидного воровайку.
Игра №2 багоюзерство.
Банил бы налево и направо этих злостных проверяльщиков текстур, подробнее описывать не буду, сами порадуйтесь выискивая Струрджеса по сэнкче.

Ну и на последок, тошенька на радтаракане, "это уже не рпг, это шутЕр(голос из 3го Б )" Ребятушки, сладкие мои, если бы у бабки яйца были, была бы она дедом. Никакой это не шутЕр, а самая ни на есть настоящая рпг, только у каждого свое мнение по этому поводу. Ока тоже ведь машина, и как никак она все еще мелькает на просторах российских дорог.

Взвесив все ЗА и Против
Ставлю 8 Искрящих Пайпер из 10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно