» » И так... | Just Cause 3

И так... | Just Cause 3

И так. После многочисленных часов проведённых в JC2 и войны со злобным малышом Панаем,где Скорпион приходил на помощь Тараканам и залезал на крыши. Это я немного отошёл от темы,а от JC3 ждёшь чего-то,что порадует тебя как и предыдущая часть игры. Я делал предзаказ и даже умудрялся забывать,что я это сделал. Потом,с выходом игры я уже кое-как скачал и зашёл. Игра ужасно висла и играть было не выносимо,я закрыл,но остался доволен заставкой.После, как разработчики завезли хоть какую-нибудь оптимизацию я начал проходить,пытаться поиграть. Геймплей особо не поменялся,так что было не трудно адаптироваться,но фуфло с оптимизацией всё же было и я снова немного забил. Ещё проблема была,но видимо только у меня,просто вот таким образом её упомяну,толком о ней ничего и не рассказывая. Потом стало сносно играть,да на низких,но можно было и я начал проходить. Это типо предисловие было,херь какая-то,а не предисловие,но да не об этом! Об игре в студию!
--------------------------------------------
Мне показалось,что сюжетная линия интересней чем в JC2,но не шедевр конечно,сойдёт,разбавить обстановку после тупой войны с нпс.
Поиграв на ультра настройках,посмотрев мир я дейсвительно понял,что он прекрасен,красиво,ну чего ещё написать. Геймплей как я уже писал не столь сильно поменялся со времён JC2,так что привыкнуть и освоиться дело пары десятков минут,если не быстрее.Получаешь новую фишку сразу пробуешь её и вуаля. В целом с этим всё ясно. Физика в игре стала лучше,но не в плане повреждения транспорта. Физика убийств действительно лучше,теперь убитые противники не взмывают в стратосферу,а смирненько так падают,приятно после космодрома в JC2. Автомобили же повреждаются как-то не красочно,есть пара фишек с красиво трескующимся стеклом,но это не меняет всю картину,в JC2 мне больше нравилось мять машины. Кстати управление,опять же с физической точки зрения т/с стала не хуже,не лучше,а как-будто такой же,но вроде и нет,ездить можно,но я чеще на парашюте летал,как-то родне. А вот мотоциклы вообще не управляемые,заносы и только,я, как человек который имеет в собственности мотоцикл скажу,что разработчики не ездили на мото. А физика управления мотоциклами чем-то схожа с GTA IV. На самолётах летается тоже не так как в JC2,ну оно и ясно,движок то современнее,правда я сравнить чего-то не могу,не помню уже как это летать во второй части. По *беням на багги ездить весело,всё еще. Ну да отойду я от этой физики. Со звуком то чего? А с ним вроде не плохо,бывает запаздывает конечно,но не так сильно как во второй (я тут начал сомневатья и возможно зап*зделся,но вроде как отставал звук в JC2)
Чёт я заколебался строчить.
Если немного подитожить,то могу написать по пунктам:
1)Проблемы с оптимизацией(-) Сейчас вроде завозят,но могли и сразу.