» » Вторая часть, которая, кстати, выходит сегодня -... | The Banner Saga 2

Вторая часть, которая, кстати, выходит сегодня -... | The Banner Saga 2

Вторая часть, которая, кстати, выходит сегодня - это продолжение лучших идей первой части и такое же искреннее, потрясающее эпическое приключение без ????????ых героических соплей.

В Banner Saga 2, как и в оригинале, опять дофига сложных и непредсказуемых моральных выборов. Я проспойлерю всего один, сравнительно небольшой - в определённый момент от вашего огромного каравана отделяется порядочная группа, которая чуть ли не посылает твоего героя ??????????, говорит, что идёт зарабатывать на жизнь, плевала на спасение мира и прочее и у тебя есть три выбора - по-честному разделить припасы на два каравана, не оставить им ничего или дать еды на пару-тройку дней. Я, разозлённый, всё же додумался дать им хавчика на три дня и оказалось, что второй караван не просто уходит из сюжета и забирает твоё добро - это вторая сюжетная ветка и за него тоже придётся играть. Опять же, классика жанра - принять ли встреченных людей в караван, кому и где помочь или послать всех в лес - всё это может аукнуться оооочень больно.

Во-вторых, кроме потрясающей мрачной истории и душевных терзаний тут по-прежнему великолепные тактические бои, которые обзавелись новшествами. Например, лидер второго каравана, абсолютно поехавший берсерк Болверк наносит два удара, причём второй может прийтись на собственного героя, если он стоит рядом, а потому приходится гораздо грамотнее расставлять войска, ибо френдли фаер. Естественно, кроме этого тут много новых врагов, новых предметов и новых тактик, плюс появились новые условия победы в битвах - в одном месте например нужно не убивать врагов, а расчищать снежную лавину, чтобы твой караван мог пройти, а вы могли сбежать.

Дальше, естественно, великолепный графический стиль в духе "Спящей красавицы" Disney и саундтрек божественного Остина Уинтори. И, конечно, сильнейшая концовка, хочу Banner Saga 3.

Да, игра удивляет меньше, чем оригинал, большая часть механик уже знакома и играешь почти без ощущения какой-то дикой новизны, как была первая часть. Но всё равно - это очень сильная вещь на 8-10 часов, которая обязательно вам понравится.

910скачать dle 10.6фильмы бесплатно