» » Эту игру вы должны приобрести со скидкой... | Bound By Flame

Эту игру вы должны приобрести со скидкой... | Bound By Flame

Эту игру вы должны приобрести со скидкой.
Почему со скидкой? За полную стоимость покупать грубо говоря глупо. Она короткая. Но это не мешает получить удовольствие от игры.
Каноничность
Простой и линейный сюжет, который развивается молниеносно, с каждой новой локацией оставляя за собой безжизненные территории, оккупированные воинами Повелителей Льда. В игре всего 4 региона, каждый из которых представляет собой ряд связанных одной концептуальной мыслью локаций, прорисованных и "доделанных". С первых минут в нас вселяют желание идти вперед, сметая орды нежити, делая непростой выбор, не оглядываясь на тех, кто не смог выстоять в этой войне, и отдал свою жизнь ради "правого дела". Стоит подчеркнуть, что именно отсутствие свободы действий и строгие рамки выбора, ограниченность локаций добавляют те самые "напряженность и ожидание" в игру. Видеоряды начала и окончания битв с боссами, разговора с нашими квестодателями, переходов в локации лаконичны и великолепно вписываются в саму суть понятия "подача сюжета".

Графика
Красные книжники, обитатели вымирающей деревушки на болотах, наемники, с которыми мы привыкли идти плечом к плечу, наши спутники и наши главные враги... - без исключения все они ЖИВЫЕ: у них есть эмоции, они шикарно озвучены, им хочется сопереживать или, наоборот, дать хорошую взбучку.
Саундтрек. Окончательная пожизненная влюбленность в битве с последним боссом.

Дисбаланс и немного статистики
Исходя из статистики достижений:
частота использования различных видов оружия: 35% - меч 31% - кинжал, 20% - огонь, 6% - топор, 2.5% - молот.
Игра пройдена на 2 сложности - 6%, на 3 сложности - 2%, на 4 сложности - 1%.
Выводы делаем самостоятельно.
Здесь нет универсальной системы боя для всех противников. Ни воин, ни пиромант, ни разведчик не Оказуалены. Классы дополняют друг друга, мультикласс никто не отменял, количество смертей и перезагрузок на сложности "капитан" будет одинаково для всех "чистых" классов. Умение искать тактику - залог прохождения игры на мааксимальной сложности. Неужто в Дарк Соулс или в Готике на первых порах вы не хотели бросить геймпад или мышку в стену? - не поверю.скачать dle 10.6фильмы бесплатно