» » Симулятор Крутых Шапок и Полное Мультяшное Безумие!Начнём... | Team Fortress 2

Симулятор Крутых Шапок и Полное Мультяшное Безумие!Начнём... | Team Fortress 2

Симулятор Крутых Шапок и Полное Мультяшное Безумие!
Начнём, пожалуй, с сюжета ...

Originally posted by Offical TF2 Wiki:Team Fortress 2 не имеет конкретной истории. Определённую сюжетную линию можно отследить на основе комиксов, видео «Представляем класс» и нескольких крупных обновлений.
Одна из главных сюжетных линий повествует о том, как с 1822 года начинала свой путь компания по производству боеприпасов Манн Ко.

Предыстория семьи Манн начинается в 19 веке с состоятельного англичанина Зефенайи Манн. Он был владельцем Zepheniah Mann & Sons Co, но сейчас именуется просто Манн Ко. 2 сентября 1822 его жена Бетти родила трёх сыновей - Рэдмонда, Блутарха и Грея, но она скончалась при родах. Несмотря на то, что Рэдмонд и Блутарх были абсолютно нормальными, их недоношенный брат Грей научился разговаривать ещё в утробе. Зефенайя предрёк ребёнку скорую смерть от удушения, но ребёнок был похищен орлом во время «Великой орлиной кары» в 1822.
С 1850 история набирает оборот.

В течении этого года Зефенайя путешествовал по штатам вместе со своими сыновьями, мечтая прикупить пару участков, на которых смог бы открыть гравийные шахты для производства оружия. После приобретения земель, Зефенайя решил объехать свои владения, однако в процессе путешествия подхватил все известные болезни, о которых знало человечество. Его последней волей был наказ своим сыновьям проводить игру под названием Team Fortress 2, и за это он одаривал их половиной земель, на которых будут проводиться эти соревнования до конца их жизней.
Теперь перейдём к описанию персонажей.

РазведчикСолдатПоджигательПодрывникПулемётчикИнженерМедикШпионСнайперУспешно пользуется своей скоростью при прорывах сквозь линии обороны противника. Уязвимость и слабое вооружение с лихвой компенсируется его невероятной скоростью и подвижностью. С помощью своего дополнительного оружия он может пробежать мимо кучи пушек незатронутым или остановить на время разбушевавшегося врага.Основная ударная сила в наступлении. Укомплектован разрушительной ракетной установкой. Эффективное использование станкового пулемета, способность подбрасывать себя в воздух с помощью собственной ракеты - это некоторые качества, способные охарактеризовать Солдата, как бойца широкого профиля.Огнемет наносит сокрушительное поражение силам противника на небольших расстояниях, делающий его одним из самых смертоносных персонажей. Он часто отвечает за оборону на передовой, поджидает противника в относительно тесных помещениях, проходах.Многофункциональный боец, укомплектованный абсурдным количеством взрывчатки. Подрывник идеален в обороне контрольных точек на карте. Способен облепить взрывчаткой подходы, очистить участок игрового поля или проход для собственной команды гранатными залпами.Не шибко расторопный, зато самый сильный персонаж игры. Пулеметчик носит с собой тяжелый пулемет и способен зачистить комнату полную врагов. Идеально работает в паре с Разведчиком, последний может легко уворачиваться от Солдата и Подрывника.Основа обороны любой команды, мастерит различные полезные приспособления: турели, раздатчики и телепорты. Грамотное расположение этих девайсов и способность поддерживать их в рабочем состоянии - ключевые задачи Инженера.Бесценный член команды как в обороне, так и в нападении. Находясь как в группе атакующих, так и в обороне, он пристально следит за состоянием здоровья каждого члена команды.Способность изменять свой облик и выглядеть своим среди чужих, даже больше - быть просто невидимым, наводит ужас на команду противника, особенно когда такое происходит в глубоком тылу.Никто не способен выиграть схватку на дистанции со Снайпером. Найдя закуток и окопавшись, он способен значительно замедлить продвижение противника.
В завершение приведено моё скромнейшее мнение о графике и геймплее.

Мультяшная прорисовка, конечно, не на уровне Pixar, но вполне смотрибельна и приятна взгляду.

Геймплей понятен из предыстории игры - Красные выстреливают/вырезают/выжигают Синих и наоборот.