» » «LISA the Joyful» – Завершение трилогии LISA... | LISA the Joyful

«LISA the Joyful» – Завершение трилогии LISA... | LISA the Joyful

«LISA the Joyful» – Завершение трилогии LISA, финал истории, где мы играем единственной девушкой на земле – Бадди. Игра продолжает Painful и завершает повествование. На своей шкуре вы оцените, каково это быть, одной в целом мире, без друзей и близких, где окружающие хотят вас изнасиловать, убить или поработить. У Бадди есть маска, позволяющая скрывать лицо и избегать нападок мужчин. Впрочем, Брэд зря времени не потерял и подготовил свою приемную дочку - наша девочка не лыком шита и резво перерезает глотки катаной. Есть элементы стелса и внезапных атак, в конце концов девушке не так просто противостоять толпам агрессивных мужчин.

В Joyful вам предстоит в одиночку проложить по трупам путь к титулу королевы мира, прибегая к этому к самым изощренным методам: от показа обнаженной груди противнику, что вводит в ступор мужчин, давно живущих без женщин, до воистину самурайской реакции. Ах да, на вашей реакции теперь основана боевка, т.е. халтурный удар катаной наносит к примеру 200 урона, а прием, где вы вовремя нажали кнопку – 1500, есть разница, не правда ли? Сложные битвы, да? Не печальтесь, Дингал (разработчик игры) припас для вас Easy Mode, попробуйте и оцените жестокий, но справедливый юмор разработчика. Оно того стоит.

Joyful непродолжительна (часа 3-4), линейна по сравнению с предыдущей игрой, не имеет такого количества секретов и персонажей. Такой минимализм разочаровывает, но нам никто и не обещал полноценное продолжение, лишь заключительную главу и она того стоит. Ибо срывает покровы, давая ответы на все те вопросы, что у вас возникли за время прохождения Painful. Черный юмор, безумие и градус эмоционального накала при этом никуда не делись. Концовки Joyful еще трогательнее и мощнее, чем у Painful. Думаю, не будет странно если вы напьетесь вдрызг или будете плакать, закончив эту историю. Впрочем, если вы прошли Painful, то пройдете Joyful и без всяких рекомендаций.

P.S. - Клипец бонусом на тематику Joyful, завершившие трилогию оценят. Берегите женщин!

https://www.youtube.com/watch?v=661orq-tcDc&hd=1скачать dle 10.6фильмы бесплатно