» » В отличии от других людей, нашедших в... | The Witcher 3: Wild Hunt

В отличии от других людей, нашедших в... | The Witcher 3: Wild Hunt

В отличии от других людей, нашедших в этой игре недостатки, до волны хайпа третьей части я всё откладывал знакомство с серией, и только недавно ознакомился со всей трилогией.
О плюсах я говорить не буду, можете почитать о них в других обзорах.
Минусы:
  • В первую очередь хочется поговорить о второстепенной сюжетной составляющей, то есть о доп. квестах, причём о тех, которые тесно не связаны с основным сюжетом ( то бишь квесты , к примеру Трисс или Лютика не в счёт). Их достаточно много, но большинство из них выполняются за 1-5 минут и заключаются в том, чтобы кого-то найти/убить за 10-50 крон. Это сильно надоедает, такого в прошлых играх не было.
  • Все жаловались на "коридорность" второй части. Ну что же, получайте огромный открытый мир. Только вот проблема в том, что мир сам по себе очень пуст и неинтересен, а многие места просто скопированы с предыдущих, только под другим углом.
  • Так же стоит особо похвалить Интересные места на карте. Разработчики пытались разбавить ими пустой мир, только вот не вышло. Зачастую вы просто убиваете монстров и берёте лут, который вам никогда в жизни не понадобится.
    Так же можете не расчитывать на много опыта, ибо много его даётся только за гнёзда чудовищ и за заброшеные селения, коих 30% от всех интересных мест. Однако, если ещё в Велене и Новиграде ходить по таким местам хоть как-то интересно, то на Скеллиге половина интересных мест - контробанда. Я угрохал неделю, чтобы опплыть на лодке по всей карте и не заработал с этого вообще ничего. Но, также в интересных местах попадаются Места Силы, что дают очки умений, так что их всё же советую собрать.
  • Диалоги NPC. Да, они забавные. Да, их очень интересно слушать. Но они бесконечные. Серьёзно, когда ты в 6 раз приходишь прокачивать броню Ведьмачьей Школы во Вроницы, разговор стражников про женский бюст и конюшни уже надоедает очень сильно.
  • Моральные выборы. Серьёзно, некоторые моральные выборы в этой игре просто ужасны. Пример: Если в конце игры вы убили Радовида, то Дийкстра предаст своих коллег. У Ведьмака будет выбор: защитить друзей или тупо уйти. Вот серьёзно, кто просто возьмёт и оставит своих друзей на верную смерть? Только урод. Но Ведьмак 3 - не игра для уродов.
  • Кстати о друзьях. В этой части даже Лютик и Золтан отошли на второй план. В предыдущих играх около Геральта всегда был верный товарищ Зигфрид/Роше или Яевинн/Йорвет. Кроме Роше остальные товарищи изображены только на картах ( Зигфрид вообще является мёртвым, если вы не загрузите сейв, где он жив из второй части ), а сам Роше тупо обитает в своём лагерьке и выходит погулять на 2-3 миссии. Да и вообще, зачастую почти все друзья кроме Авалакх'а, Йеннифер, Цири и Трисс тупо бездушные пешечки. Лютика спасли - две миссии, и разговор в конце. Остальным помогли - ради прикола побегают с тобой в Каер Морхене при битве с Дикой Охотой, не ну а чо, вместе бегать же веселее. Единственную , так сказать, важность представляет Кейра Мец, ибо без неё в Каер Морхене братишка Ламберт умрёт.
  • Данный минус относится только к русской локализации. Текст порой переведён совсем по другому, иногда персонажи разговаривают очень быстро, иногда как пьяницы. И самое главное, Вес до сих пор зовут Бьянкой.
  • Следущий минус не знаю как обозвать, дешёвость что ли. Возьмём к примеру битву в Каер Морхене. Основная задача битвы - Убить Весемира и Убить Виги, если он ещё жив. . Именно с этой битвы я начал видеть множество минусов игры. Во первых она зачем-то имеет пререндеренные ролики. Мы опустим, что костюм Геральта в них сменяется на стандартный, ибо костюмов и причёсок слишком много. Но костюм Цири так же сменяется с Альтернативного на стандартный. Я такой штуки уже лет 5 не видел, ребят. Решили понастальгировать по эпохе пс2? Так же сюда можно отнести Лето, он не был добавлен в пререндеренную катсцену и даже не был добавлен в одну обычную. Это некрасиво ребят. Решили добавить Лето, надо было сделать всё по-человечески.
Если в игре так много недостатков, то почему же я её рекомендую? Всё очень просто. Не смотря на то, что она уже не имеет такую же атмосферу, как и предыдущие игры, это не мешает её быть интерсеной. Я провёл 150 часов в основной кампании и ни разу не зевнул. Сюжет здесь очень сильный и интересный. Открытый мир хоть и пустой, но очень красивый. Музыка и графен на высоте. Так что ребят, это достойная игра, которая оставит только положительный осадок.скачать dle 10.6фильмы бесплатно