» » 100 ч в игре-повод написать отзыв и... | Heroes & Generals

100 ч в игре-повод написать отзыв и... | Heroes & Generals

100 ч в игре-повод написать отзыв и и дать рекомендации тем, кто умеет прислушиваться. Друзья мои, играйте, игра того стоит. Меня лично затянуло будь здоров. 3,4 часа вечерком посидеть, как присесть на 3 минутки-время вылетает напрочь-не заметишь. Причем, идет по нарастающей, персонажей для прокачки море, совершенствуйся, приумножай как говорится мастерство. Пару слов о донате и неудовлетворенностью некоторых несовершенством комьюнити...
1) Донат. Народ жалуется на донат.
Да вы можете вообще не донатить. В чем проблема?
Если есть время, играй, качайся-все навороты, персонажи и оружие можно купить и за внутреннюю валюту.
Другой вопрос, что во-первых, ждать неохота. Во-вторых приходит понимание, что с лучшим оружием ты все таки быстрее и больше заработаешь.
2) Народ жалуется на несостоятельность публики, засилье малолеток и криворуких игроков. А вы как хотели, люди разные бывают, есть и криворукие, есть и начинающие, есть и тупые. Надо становиться профи и тянуть всю игру-компанию. Да, один игрок может вытянуть похеренный бой, в этом вы убедитесь сами. Да и разве плохо когда на вас прет взвод необстрелянных юнцов, коси длинной очередью, опыт на персонаж, бабло в карман.
Дам парочку советов начинающим, не стремитесь в танкисты, летчики, десант. Поймите для начала суть игры. Как "шьется" победа. И вот когда вы прокачаете пару плюшек на уничтожение танков и увидите, что танк на поле боя, для некоторых игроков, это зверек на растерзанье, призадумаетесь, ой ли, а что то в танкисты уже не хочется, лишь бабло сливать после уничтоженных под вами танков. Да, да-в игре за каждый за каждый неверный шаг нужно платить.
И еще один совет, когда докачаетесь до кампании, ставьте поиск игры на автомат, галочки на всех картах должны быть, тогда 1-5 мин максимум ожидания, а вот когда войдете в игру, очень хорошо если у вас в арсенале есть все виды оружия: снайперка, для штурмовки пулемет(ну или автомат), противотанковые средства борьбы. Эдакий универсальный солдат. Выскочил из игры на минуту, взял все что нужно и назад, и прикол тогда, как враг неожидающий от тебя базуку прет на своем дорогостоящем БТР. Вот тогда денежки внутривалютное серебро к вам потянется. В идеале вы должны все уметь, не только в кустах кемперить но и штурмовать здания, охотится на танки, зачищать кварталы и лес. Вот тогда будет от вас польза в игре, и благодарные игроки пришлют вам весточку с пожеланием играть почаще с вами. Что может быть приятнее?!скачать dle 10.6фильмы бесплатно