Около 50 часов в Demon souls;Около 200... | DARK SOULS III

Около 50 часов в Demon souls;
Около 200 часов в DS1;
Около 150 часов в DS2;
Около 100 в BB;
Я буду сравнивать DS3 на примере этих игр.
Первое что огорчило это запуск, в рабочую неделю. Люди жаловались на фпс и оптимизацию и тд. сразу же выставив все на Ультра(высокое стояло) получив при этом 60 фпс было некоторое удивление. Сразу углублюсь тут действует такая же система как в DS2 - вначале сложно потом "легко", в DS1 немного не так, вначале "легко" потом по нарастающей но не сильно вверх. Тут же у нас всего 2 Фласки Эстуса и оч фастовые мобы и боссы вначале. По набору фласок все становится легче и легче и урона можно вгрибать много.
От Demon souls в DS3 мало, что пришло, разве что мана и пару мобов да и локации некоторые похожи, например тюрьма. От DS1 больше, локации , некоторые дружественные и враждебные NPC , оружие. да много, что! Ведь события DS3 происходят в скором времени после DS1. Мне кажется они хотели надавить немного на настальгию кто скучал по-олд скулу DS1, нам даже дают утигатана вначале игры! . Увы ниочень удалось, об этом позже.
От BB (bloodborne) заметно было только пару мобов похожих а больше ничего мной незамеченно и это хорошо.
Ну а по стилю это все же таже самая DS2 , теже перекаты с неузвимостью , тот же портальный мир, а мне так нравился почти безшовный мир DS1!! Да и в целом ощущается как DS2 .
Интро музыка мне меньше всего понравилась, она не спокойная а какая то бьющая и кричащая, в отличии от других сулсов.в целом звуковых эффекты все хороши, графика оч похожа на DS2 с пару фишек новых в отражениях, пачкающихся текстур и тд.
Очень трудно сравнивать, хотя казалось будет легче. так в чем этот сулс не удался? Он паразитирует на прошлых частях и дает мало нового и он короткий, очень короткий! у меня ушло 40 часов чтобы пройти NG убив всех боссов в DEX билде и без банды фантомов на боссах. Вспомнился один момент который перекачевал из BB, это выкидывание тебя в main menu если вдруг у тебя интернет пропал или просто с сервером чтото не то, не важно где ты и, что делаешь, у меня было такое пару раз, очень не приятно.Тут еще Сулс старается брать количеством - больше ящерок, мимикров в сундуках, больше концовок, кроме продолжительности игры. Боссов очень мало и как то они все легко нашлись кроме драконов.
Я понимаю разработчиков, нарушить гармонь DS просто, если делать что-то кардинально новое и DS3 в целом удался, но он получился каким то собирательным и мало вносящем нового в серию этой игры. Даже блин Хавела перенесли с бычим...фигом в руках, меня это очень удивило.
В общем Сулс как Сулс ничего сверх, игра хороша.
8/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно