» » Давайте по порядку: я постараюсь написать максимум... | Warframe

Давайте по порядку: я постараюсь написать максимум... | Warframe

Давайте по порядку: я постараюсь написать максимум информации за короткий промежуток времени, а вы прочитаете, осмыслите, и определитесь окончательно стоит качать или нет.

Начнем с того, что эта игра представляет смесь экшена от третьего лица, рпг, ну и слешера. В каком-то смысле этот винегрет уже вызывает ужас и страх, ведь... вам же в этом разбираться.
От экшена нам достается основная часть игры: стрельба от третьего лица (за исключением снайперских винтовок, да и те не сильно вознаграждают), бесконечный спринт, перекаты(!), бег по стенам ну и остальные мувы в этом стиле. А еще тут можно летать на какой-то хреновине в космосе, правда она никому не нужна.
От рпг в игрульку вставили прокачку персонажей и оружия(в т.ч ближнего боя), модификаций, петов (по сути их тут 5 штук, но по сути это один и тот же покемон). Сюжетик тоже есть, но адекватно его разобрать без помощи вики (бегать по миру игры и с помощью сканера по 10-25 раз сканировать одних и тех же противников) будет достаточно проблематично. И этот самый сюжетик является одним из самых главных спойлеров игры, поэтому, если вы не играли в эту игру, не лезьте во вкладку квестов на Вики.
А от слешера досталось мясо, разный набор оружия, комбо-удары, которые в свою очередь открываются стойками. Вроде ничего не забыл.

Поехали дальше.

Игра имеет сносный графон, он не идеален (хотя ввели в последних обновлениях HD версию), но в целом радует глаз... первые часов 50-60, мб чуть больше. А потом одна и та же картинка вам сильно начинает надоедать, вам хочется чего-то нового... Но нет. Терпите до следующей планеты. А точнее, до следующего тайлсета, в котором МОГУТ быть пересечения со старыми.
Звук сносный. В игре нету каких-то супер драйвовых песенок, скорее какой-то эмбиент, который вроде не сильно мешает, но спустя некоторое время появляется желание либо полностью убрать определенный набор треков из игры, либо просто подрубить свою музыку на заднем плане, оставив лишь звуки оружия.

И потихоньку будем подходить к концу геймплеем.
Как все происходит: Вы проходите простейший туториал, где вам дают базового персонажа, затем объясняют по порядку и максимально понятным языком как и куда нажимать, куда идти и так далее. После этого, спустя некоторое количество миссий(всего типов миссий около 12+2 рейда) проходите по игре до босса, убиваете босса, получаете новые координаты и повторяете до посинения. Можете собрать себе пати из 4 человек, с которыми будете бегать на миссии. С боссов падают части новых персонажей, которые собираются с помощью сбора ресурсов с планет и покупки чертежа. Остальное написать не позволяет размер обзора.

И получается эдакая песочница, где у вас есть "относительно" перебафанный персонаж, который умеет (вставить способности), ну и который бегает с неокторым набором оружия. Прелесть этой игры заключается в том, что вам необязательно бегать 24/7, в попытках что-то нафармить или где-то прокачаться. Я не буду отрицать того, что в самом начале качаться ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблематично, но ближе к концу все становится достаточно тривиальным, ибо открываются планеты, на которых кач не представляет себе такой проблемы, как и фарм.

Донат... Донат в этой игре для "ленивых". Вы можете задонатить в игру, чтобы СРАЗУ получить НУЖНОГО персонажа, без траты времени на убийство боссов и фарма ресурсов. Или купить нужное вам оружие. Или купить себе новый корабль. В большинстве своем донат тратится на кастомизацию персонажей, что не влияет на баланс игры. Ну или на торговлю. Таким образом можно играть(худо бедно) в игрульку без вкладывания денег.

Поэтому... на основаниях своей стены текста, я дам этой игре оценку 8/10.
Эта игра не идеальна, и далеко не для всех. Она подойдет для тех, кто хочет просто пробежаться по корридорчикам с каким-нибудь оружием, порубить врагов "на фан", и не сильно желает вкладывать свои силы в игру. И деньги. Визуальная составляющая приятна глазу, но быстро надоедает из-за дичайшей реиграбельности игры. В целом - играбельно.

Такие дела.скачать dle 10.6фильмы бесплатно