» » В этой визуальной новелле нам предаставляют рассказ... | Sunrider Academy

В этой визуальной новелле нам предаставляют рассказ... | Sunrider Academy

В этой визуальной новелле нам предаставляют рассказ от лица Кайто Шилдса, живущего вместе с помешанной на яое сестренке. Все действие новеллы происходит в школе или около неё , так что рассчитывать на разнообразие локаций и спрайтов не приходится, прохождение всех рутов занимает около 30 часов.Тут присутсвуют элементы эроге, которые стим благополучно порезал, так что любителям хентая придется скачивать дополнительный мод.Руссификатор также имеется.
Итак, плюсы данной визуальной новеллы:
Геймплей. Да, скучовый уже начиная с середины игры. Да, придется кликать мышкой 60% всего вашего времени на иконки. Но все же это уже не просто чтение текста, а непосредственное принятие участия в нём. В общем говоря, тут больше игры , чем визуальной новеллы, так что любителям часами засивать в: "Сходить туда, сходить сюда, пообщаться с девушкой, поспать" понравится. Но по началу довольно интерестно, так что геймплей я отнесу всё же к плюсам.
Сюжет. Здесь вы не увидите гениальной истории с неожиданными поворотами. Более-менее обычная школьная история, довольно интересная, но не более. Руты героинь, пожалуй, самая интересная часть в новелле, есть выборы, которые кардинально ничего не меняюти в большинстве своем все равно приведут к единой концовке на каждую девушку. Остальной сюжет банален и не интересен.
Персонажи. Хакаркеры персонажей выделяются, хоть они и обычные для визуальных новелл, но у каждой девушки есть что-то притягательное, так что каждый виберет на свой вкус.
Музыка. Музыкально сопровождение хорошее, особенных OST-ов, которые впадут к вам в душу вы не услышите, но слушать приятно.
Графика. Персонажи и спрайты хорошо детализированны, правда не хватает на задних фонах людей, поэтому есть чувство, что кроме определенных персонажей с вами в школе больше никто не учится.

Минусы данной визуальной новеллы:

Сложность. Сказать что новелла по-началу сложная - ничего не сказать. Не нашел девушку за пол года - Bad end, ушел в депрессию - Bad end, плохо учился - Bad end, не следишь за школьнимы клубами - Bad end, не отдыхаешь - Bad end, не стал президентом школьного совета - Bad end."Выполнил все выши сказанные критерии? Отлично, получай новое задание. Что, не хочешь выполнять?" - Bad end, "Не выполнил?" - Bad end.
Однообразие. Что бы тут заскучать, старатся сильно не надо. Начиная с середины - приедается геймплей и поэтому интерес читать дальше дают только руты героинь.

В общем мы получаем неплохую визуальную новеллу, с натяжкой стоящую своих денег. Стоит покупать - да, особенно любителям визуальных новелл с элементами эрогескачать dle 10.6фильмы бесплатно