» » Этакий симулятор жителя российской глубинки с элементами... | Condemned: Criminal Origins

Этакий симулятор жителя российской глубинки с элементами... | Condemned: Criminal Origins

Этакий симулятор жителя российской глубинки с элементами хоррора, которому предстоит отбиваться от всякой гопоты, бомжей и других гражданинов своей глубинки, а если серьезно, то это довольно годная и атмосферная игра про агента Бюро в мрачных и темных закоулках Америки, но обо всем по порядку:
1.Сюжет и атмосферная составляющая. Буду говорить аки старпер, мол "раньше было лучше, пок пок" и все же, да так оно и есть, ощущается и чувствуется нагнетенная и тяжелая атмосфера, музыка соответсвующая ситуации в которой наш герой отчаянно лазает и ползает и пытается найти правду и раскрыть дело, кстати, меня сюжет заставил охнуть аж два раза(!) так, что думаю он вам понравится.
2.Геймплей. Пострелять здесь не получится от души, если вы решили, что здесь можно в полной мере поразносить головы с дробовиков и отстреливать всякие(многим ненужные) органы с пистолетов и автоматов, то сбавьте обороты, тут преобладает рукопашка, что под руку попадется, тем и можно проломить череп обидчику, кстати их здесь великое множество, а их противный вид только раззадорит вас навалять им как следует, но все же пострелять здесь можно, но не много, так как оружие попадается ооочень редко и быстро заканчиваются патроны, все же всегда можно использовать огнестрел с пустым магазином/рожком/клипом, в качестве бейсбольной биты и не для того, что бы играть в бейсбол.
Еще одна очень "вкусная" деталь-это поиск улик и всякие головоломки, которые походу дела подкидывает сюжет, а самое вкусное-это приспособления для поиска этих улик, лично я такое вижу в первый раз и остался очень доволен, сначала я чувствовал себя реальным детективом, но это продлилось не долго.
3.Графика. Ребят, всякие "графонфуфлотекстуркинезавезли" лучше пройти мимо, ибо сложно привыкнуть после всяких срузисов и фар краев к картинке 2006го года, все же для своего времени смотрелось сочно и хорошо, освещение и блики неплохи до сих пор.
4.Персонажи и сценарий. Итан даже с каменным лицом играет неплохо, вполне себе приятен, так же как и один из главных злодеев, оба хороши, второстепенные персонажи типо главного помощника нашего гг смотрится как то деревянно, аки ходячий гугл, который знает все, но о своей биографии ни слова. Я был бы за, что бы кто нибудь взялся за фильм, было бы очень интересно.
Итог: отличная игрушка, местами есть моменты, когда хочется положить болт, ибо очень нудно ходить туда сюда в поисках заветного топора или кувалды, сюжет хорош и заставляет двигаться вперед, в общем для любителй старой школы и интересных сюжетов, рекомендую. Оценка 8,5/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно